Новый туристический рай в Турции

Мугла – красивый город в Турции, расположенный между Эгейским и Средиземным морем, стал новым раем для отдыхающих.

Юго-западная часть города имеет береговую протяженность 1 484 км. И каждый год Мугла привлекает к себе более 3 млн. туристов за счет интересных достопримечательностей. Кроме этого город Мугла посещают всемирно известные деятели и звезды. Чтобы отправиться на отдых в Турцию, достаточно купить тур в Пегас Туристике.

Один из популярных районов Фетхии Олюдениз славится своими великолепными пляжами, чистейшим морем. Природа этого района позволяет совершить полеты на параплане. Главный и лучший центр для параглайдинга Бабадаг расположен здесь.

А для тех, кто хочет отправиться в круиз вдоль побережья Турции и увидеть местные красоты, идеально подойдет район Акаяка.

А район Далян знаменит тем, что здесь находятся руины древнего города Kaunos, грязевые ванны и гробницы, вырезанные в скалах. Также здесь обитают удивительные существа – черепахи Каретта-Каретта, которые откладывают яйца в местных пляжах.

Мэр Муглы прокомментировал, что туристический сезон в этом году начался раньше, чем в прошлом и количество отдыхающих увеличилось в несколько раз.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети