ОАЭ: женщинам-путешественницам дано больше свобод

Духовный лидер Саудовской Аравии увеличил права женщин. Отныне они могут путешествовать самостоятельно, показывать свои лица и есть вместе с мужчинами. 

 

Главный Саудовский священнослужитель издал так называемую фетву, или религиозное заявление, в котором он заявил, что женщины могут путешествовать без опекуна-мужчины, открывать свои руки и лицо и обедать за одним столом с лицами противоположного пола. Шейх Ахмед бин аль-Гамди Квассум сказал, комментируя фетву, что это допустимо, чтобы другие люди видели лицо и руки женщин. Как пишет Turystyka, священнослужитель известен своими прогрессивными заявлениями. Ранее он, в частности говорил, что смешение полов является "приемлемым в Исламе, и является естественной частью жизни".

 

 



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети