Обзор курорта Гоа

Хотите провести отпуск в Гоа и думаете в какую часть поехать - Северную и Южную? Мы поможем сравнить два курорта и сделать правильный выбор.

1. Южный Гоа 

Эту часть Индии туристы любят за тихий и спокойный отдых, чистые и хорошо оборудованные пляжи, обилие уголков для уединения, за высокий уровень сервиса. Правда, отдых здесь дорогой, подобрать тур в Гоа из Уфы можно на сайте Пегас Туристик.

Самый востребованный курорт – Колва, так как здесь обилие баров, ресторанов, вечеринок и всевозможных тусовок.

Недалеко от Колвы находится другой популярный курорт, Беналулим, но он более спокойный, ночную тишину здесь не нарушают ритмы дискотек. Курорт подойдет тем, кто любит активный отдых, спорт. Здесь есть прокат велосипедов, снаряжения для водных видов спорта.

Манжорда, Кансулим, Велсао, Уторда, Беталбатим не избалованы вниманием туристов, отдыхающих здесь мало, поэтому можно в полной мере насладиться пляжным отдыхом в окружении красивой природы, экзотических деревьев на чистом, белом песочке.

Курорт для влюбленных – Это Дона-Паула. Что может быть романтичнее отдыха в бунгало под шум волн океана?

2. Северный Гоа – это буйство красок, дух свободы, смешение национальностей и культур, а количество всевозможных тусовок и вечеринок здесь просто огромно. Это побережье Индийского океана особенно любят фрилансеры, арендуя бунгало на побережье на несколько месяцев, а то и полгода.

Бага и Калангут крупные курортные зоны. Здесь много всевозможных ресторанчиков, баров, которые посещают не только туристы, но и местные жители. Пляжи, чистые, отлично оборудованные, есть снаряжения для занятий водным спортом.

Анджуа славится тем, что именно здесь собирается вся колоритная публика, это место для проведения разнообразных, неформатных тусовок. Однако аренда жилья дорогая, а дно на пляжах каменистое, поэтому купаться не очень комфортно.

АшвемПо количеству музыкальных вечеринок Анджуе не уступает Арамболь, так как именно на этом курорте предпочитают отдыхать музыканты. Отели вполне бюджетные, но побережье не блещет чистотой.

Ашвем, Керим и Мандрем – тихие, уединенные курорты, отдыхающих немного и ночную тишину ничто, не нарушает. Инфраструктура не развита, можно встретить лишь единичные кафе.

Для любителей тусовок подойдет Вагатор, но курорт в отличие от Арамболя более спокойный, хотя баров и клубов достаточно. Вагатор расположен в самом центре Северного Гоа, поэтому из него удобно ездить на экскурсии в другие города или на пляжи.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети