Отдых с детьми в Анталии

Турецкий курорт Анталья расположился на побережье Средиземного моря, и манит туристов своей отличной инфраструктурой, историческими достояниями, массой развлечений для взрослых и детей.

Многие семейные туристы выбирают туры в Турцию из Уфы на «все включено» и отправляются именно в Анталию, которая способна предложить интересный и беззаботный отдых в любое время года.

Плюсы отдыха в Анталии

  • Анталия расположена в 20 км от международного аэропорта, принимающего рейсы из всех уголков мира. Это удобно для отдыхающих с маленькими детьми, для которых утомительны длительные перелеты и переезды. Уже через полчаса после прибытия в страну, Вы можете поселиться в отеле и отдохнуть.
  • Курорт ориентирован на семейный отдых. В местных отелях есть абсолютно все для комфортного размещения с малышами и подростками. Особенность отелей, работающих по системе «все включено», дает возможность все время посвятить отдыху, не задумываясь о вопросах питания и развлечения. На территории гостиниц есть множество развлечений, работают аниматоры, а в ресторанах предлагается детское, диетическое, турецкое и международное меню.
  • АнталияАнталия удачно расположена во всех смыслах. В окрестностях есть множество интересных достопримечательностей и античных городов, посещать которые можно вместе с детьми. Дорога к историческим объектам занимает не более часа, что актуально для тех, кого укачивает.

Куда отправиться с малышами

С маленькими детьми лучше отказаться от похода на пляж в дневное время, чтобы избежать солнечного удара. Лучше всего отправиться в парк Ататюрка, где под сенью деревьев сохраняется благодатная прохлада. В парке можно гулять с коляской по дорожкам, усаженным клумбами, прокатиться на игрушечном паровозике, покататься на каруселях в луна-парке.

Поход в аквапарк приведет в восторг детей любого возраста. В «Акваленде» есть аттракционы на любой возраст, а также открыт дельфинарий. В «Дедеман» расположена целая зона для малышей, с бассейнами, безопасными аттракционами и горками. Детская зона постоянно находится под наблюдением инструкторов, приходящих на помощь в любой ситуации.

Большой популярностью пользуется парк аттракционов «Aktur Park», где для маленьких туристов расположено более 20 интересных аттракционов. Здесь же можно посетить комнату страха, прокатиться на колесе обозрения, и отведать вкуснейшее мороженое в детском кафе.

Интересные места для подростков

Анталия аквапаркиДети от 10 лет также охотно посещают аквапарки и парки развлечений, однако в таком возрасте развлечения нужно сочетать с познавательными экскурсиями. Вместе с подростками можно посетить старинную башню Хыдырлык, взобраться на вершину горы Тюнектепе, отправиться к живописным водопадам, и увидеть множество интересных экспонатов в Археологическом музее.

Помимо экскурсионных поездок, подросткам будет интересно освоить новые виды водных развлечений: дайвинг, серфинг, парусный спорт, подводная рыбалка и прочее. На курорте есть множество центров, где уроки проводят профессиональные инструкторы.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв об отдыхе в Турции

Адель

01.02.2020

Отзыв об отдыхе в Турции

Нам всё очень понравилось, спасибо. Отель Armas Bella Sun хороший, питание разнообразное. Заход в море отличный, мелкий песочек, всегда чистый. Красивая набережная для вечерних променадов, каждый вечер проходили там прогуливались. Брали экскурсию в парк с сафари, с рафтингом и рыбалкой - очень понравилось.

Отзыв об отдыхе в Сиде

Анна

26.01.2020

Отзыв об отдыхе в Сиде

Отдых в отеле Kamelya fulya hotel 5* (Турция, Сиде) просто шокировал, в хорошем смысле. Замечательный отель. Красивая зеленая территория и шикарный пляж. Он стал для меня полноценным курортом. При заезде нам сделали апгрейд на номер family suit. Поедем сюда ещё раз, но уже на 2 недели.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети