Отдых в ритме сальса

Доминикана – это страна экзотики, прилетев, куда гость в первую очередь видеть аэропорт-бунгало, где на полу и на крыше устланы пальмовые листья.

В таком экзотическом аэропорту уютно и свежо. Вдобавок ещё гостю предлагают традиционный ром с колой. Зарядившись экзотическим настроением, туристы быстро разбегаются. По пути в отель в комфортном автобусе из окон открываются чудесные виды, любуясь на которые у туриста возникает чувство полной гармонии и покоя. И порой даже кажется, что остров это тот самый рай, которого не хватает.

Основными освежающими напитками Доминиканы являются безалкогольные и алкогольные коктейли, их пьют и на завтрак, и на обед, и на ужин. Освежающие, бодрящие и поднимающие настроение предложит вам Марио – бармен отеля. Какой же отдых обойдется без коктейля на пляже.

Кроме великолепных коктейлей Доминикана удивит Вас вкуснейшими блюдами национальной кухни. Только представьте утренний завтрак на террасе, откуда открывается живописнейший вид на побережье, а на столе цветные круассаны, жареные бананы, ароматный кофе и домашние яйца с 2-мя желтками. Захотелось посетить Доминикану, выбрать тур можно в офисе Пегас Туристик.

Если устанете от лежания на пляже, тогда можно отправиться в Санто-Доминго. Здесь можно окунуться в настоящую доминиканскую жизнь. Ночью жизнь в Санто-Доминго наполняется ритмами танцев и ромом. Танцует весь город, и вы вмести с ним!



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети