Отдых в Шарм-эль-Шейхе

Шарм-эль-Шейх является одним из самых популярных курортов Египта, который славится восхитительной морской природой, отличным сервисом, хорошей транспортной развязкой, прекрасными климатическими условиями, широкими возможностями для разнопланового отдыха.

Приобретая туры в Египет их Уфы на «все включено», Вы сможете отлично отдохнуть всей семьей на побережье Красного моря, и посетить массу интересных экскурсий.

Какой отдых предлагает Шарм-эль-Шейх

Пляжный отдых в Шарм-эль-Шейхе один из самых лучших, так как здешнее побережье славится чистотой, пологим входом в море, благоустроенностью, и великолепным морем. Наибольшей популярностью пользуется залив Шарм-эль-Майя, так как здесь нет опасных кораллов, и можно не опасаться поранить ноги.

Отдых в Шарм-эль-ШейхеЭкскурсионный отдых выбирают настоящие ценители истории, любители активного отдыха, и те, кто не привык целыми днями нежиться на пляже. К осмотру предлагаются: музей Тутанхамона, каменный комплекс Навамис в Синайской пустыне, восточный «Старый рынок», Национальный парк Рас-Мохаммед, необитаемый остров Тиран.

Активный отдых здесь представлен на любой вкус и кошелек. Можно кутить в ночных клубах до самого утра, прокатиться в пустыню на верблюдах, переночевать в поселении бедуинов, погонять на водных байках, заняться парасейлингом, виндсерфингом или дайвингом. Последнее особенно интересно, так как позволяет увидеть фантастический подводный мир Красного моря.

Семейный отдых вместе с детьми любого возраста подарит массу восторженных эмоций. На территории каждого отеля есть множество развлечений для детей и взрослых, вне отеля можно посетить парк аттракционов, национальные парки, дельфинарий.

Событийный – это фестивальный или праздничный тур, который перенесет всех желающих в настоящую восточную сказку. В апреле встречайте весну в ярких карнавальных костюмах вместе с местными жителями, в мае можно посетить необычный Фестиваль верблюдов, а в октябре и ноябре непременно побывайте на регате, где участвуют местные и заграничные катера.

Цены на туры

Шарм-эль-ШейхСтоимость тура зависит от сезона выбранного отеля, и количества дней отдыха. Стоит отметить, что Шарм относится к дорогому курорту, и путевки в этом направлении приблизительно на 20% дороже, чем на другие египетские курорты. Максимальное повышение цен наблюдается в период новогодних праздников, и в высокий сезон. Однако это не значит, что отдых в Шарме доступен только избранным. Все желающие могут воспользоваться ранним бронированием, или купить горящий тур.

Туристам на заметку!

Не оставляйте без присмотра деньги, документы и ценные вещи. Кражи здесь случаются часто, поэтому пользуйтесь гостиничным сейфом, и всегда записывайте сколько средств берете.

Практически все пляжи Шарма коралловые, поэтому специальная обувь лишней не будет. Также запаситесь кремом от загара с высоким уровнем защиты, носите головной убор, и пейте больше воды.

Отдых в Шарм-эль-ШейхеВода из-под крана не пригодна для питья, а только для наружного применения. Бутилированную воду нужно покупать только в магазинах.

Курящим туристам лучше запастись сигаретами из дома, так как стоимость пачки сигарет сомнительного качества начинается от 3 долларов.

Установить дружественные отношения с персоналом не сложно, уборщице можно дать пару долларов, администратору захватить сувенир из дома. И тогда Ваш номер всегда будет чист и свеж.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети