Отдых все включено: плюсы и минусы

Не секрет, что особой популярностью пользуются туры с системой «все включено», но так ли это выгодно и помогает ли сэкономить бюджет? Набор услуг и стоимость тура зависит от страны.

Самое выгодное предложение - это раннее бронирование в Турцию на 2019 год, также Египет и Тунис, стоимость путевки от 25 тысяч рублей, а горящей от 10 до 15 тысяч. В стоимость входит питание (трехразовое), оборудование на пляже, сауна, массаж.

Греция и Болгария обойдутся несколько дороже от 35 до 40 тысяч рублей, но в эту стоимость входят разные услуги, в зависимости от отеля. Если в Турции напитки не ограничены, то в этих странах они подаются только к приему пищи.

На Кипре данная система очень распространена, здесь кроме питания, напитков, в которые входят вина, включены и развлечения для детей.

Самые дорогие туры на Кубу, в Италию, Доминикану, Испанию. Стоимость путевки от 50 000 рублей на одного человека на 7 дней, в эту сумму входит питание 3 или 4 раза в день и не алкогольные напитки, а за авиабилеты, второй завтрак или поздний ужин придется доплачивать.

Преимущества системы «All inclusive»

Отдых все включено1. «Все включено» - самый идеальный вариант для тех, кто не хочет в отпуске думать о бытовых проблемах и расходах на питание. В барах и ресторанах отелей еда, фрукты и соки, как правило, без ограничений. Это очень удобно, если на отдых вы приехали всей семьей.

2. Восхитительные, чистые пляжи, не надо платить за оборудование (шезлонги и зонтики) на пляжах.

3. Есть развлечения для взрослых и детей, работают аниматоры, есть гид, который поможет подобрать экскурсии.

4. Территория отеля – это маленький городок, в котором есть магазины, кафе, рестораны, пляж, спа - салоны, фитнес - центры, дискотеки и многое другое. Туристам не придется колесить по городу, тратится на транспорт или совершать длительные пешие прогулки.

5. Безопасность. На территории отеля даже в неспокойной стране туристы могут чувствовать себя в полной безопасности.

6. Отличные бассейны.

Минусы «все включено»

1. В некоторых отелях питание не лучшего качества, В Болгарии, Турции, Испании и Египте были зарегистрированы случаи, когда подавали просроченные продукты. Не лучше обстоит дело и с напитками, соки не отвечают стандартам качества, а вместо дорого алкоголя к столу подают местный аналог. Питание, как правило, однообразное, нет возможности попробовать кухни разных стран.

Отдых по системе все включено2. Тем туристам, которые любят сами составлять план поездки, самостоятельно выбирать список достопримечательностей, заранее штудируя интернет, может показаться скучным, что сценарий отпуска им будет подан «готовым».

3. Экскурсии, которые предлагают отели не всегда идеальны, чаще всего они связаны с шопингом.

4. Когда все в шаговой доступности и не надо далеко ходить, это удобно, но не позволит изучить страну, ощутить местный колорит и получить свежие впечатления.

Поэтому выбирать только вам, что для вас предпочтительнее, беззаботный отпуск или отдых с экстримом.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети