Отели Пунта-Каны: особенности

Пунта-Кана предлагает для проживания различные варианты, поэтому выбрать для себя роскошный отель или бюджетный пансионат, не составляет сложностей.

Практически все строения на курорте малоэтажные, живописные, и окружены тропической, цветущей растительностью, среди которой порхают попугаи, и разгуливают павлины. Такие особенности курорта настраивают на романтический лад, тем более, что цена тура в Доминикану на двоих с перелетом вполне доступна для всех желающих.

При планировании отдыха на Пунта-Кана рекомендуем обращать внимание на расположение отеля, условия, проживания, наличие питания и инфраструктуру.

Особенности гостиниц Пунта-Кана

На курорте присутствуют ограничения по высоте застройки, поэтому все здания имеют высоту не более трех этажей, и строятся в колониальном стиле. Большая часть отелей давно предлагает проживание по системе «все включено», и конкурируют между собой различными соблазнами для привлечения отдыхающих.

Классические отели Пунта-Кана – это живописные сады, среди буйной растительности которых, затерялись бассейны, бунгало, виллы, бары, рестораны, спортивные центры, и прочее. Гостиницы высшей категории расположены прямо на лазурных побережьях, и предлагают полную программу развлечений. Такие условия обеспечивают максимально комфортный отдых на территории отеля, и расслабленному и изнеженному туристу больше никуда не хочется ходить.

Пансионаты и бюджетные гостиницы

Отели Пунта-КаныСреди райских гостиничных комплексов можно найти небольшие пансионаты, предлагающие бюджетное, но качественное проживание. Именно в таком месте можно остановится, если Вы желаете в полной мере ощутить местный колорит, и окунуться в жизнь подлинной Доминиканы.

Отелям бюджетного типа отдают предпочтения туристы, которые планируют все время посвящать активному, пляжному или экскурсионному отдыху. Сервис здесь минимальный, но номера чистые, уютные и имеют все необходимое для неприхотливого туриста.

Где лучше остановится

Туристический остров делится на несколько районов, каждый из которых имеет свои особенности:

  • Центральный – шумный и многолюдный, имеет хорошую транспортную развязку, и мало отелей по низкой ценовой категории. Район подойдет тем, кто предпочитает экскурсионный отдых.
  • Кап Кану – это ВИП-район, где расположены самые дорогие отели и рестораны. Именно здесь отдыхают обеспеченные и респектабельные туристы, ищущие спокойствия от суеты крупных городов.
  • Боваро славится лучшим пляжем, и отелями на любой вкус и кошелек. Это демократичный и разношерстный район, с отличной инфраструктурой.

Различные типы отелей

Остров Доминиканы располагает широким выбором отелей для всех категорий туристов. Поэтому, выбирая тур, Вы смело можете заказывать номер в таких гостиницах:

Пунта-Кана отелиОтели-бунгало – выбор тех, кто жаждет отдыха в стиле «баунти». Хижины располагаются в тропических зарослях прямо на побережье, где можно уединится, и насладится полноценным, умиротворяющим отдыхом. Стоит отметить, что большая часть бунгало на Пунта Кана – это домики в национальном стиле, с 4-8 номерами.

Отели для взрослых предназначены для проживающих 18+, которые устали не только от мирской суеты, но и от визга «цветов жизни». Здесь Вам будет обеспечен полноценный отдых, где Вы не услышите заливистого смеха, ночного плача, визга и окликов сердитых родителей.

Отели для русских предназначены для тех, кого смущает языковый барьер. Здесь туристов встречает русскоязычный персонал, все надписи и меню на русском, родная речь слышится отовсюду. В таких отелях около 80% жильцов – это граждане РФ.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети