Открываем Занзибар вместе!

Отличная новость!

С 25.10.2020 стартуют прямые вылеты из Москвы в Танзанию на остров Занзибар. Рейсы будут осуществляться с аэропорта Шереметьево.

Рейсы будут осуществляться с аэропорта Шереметьево. 1-2 раза в неделю, на 6 и более ночей.

Туры на остров Занзибар уже доступны к бронированию!

Памятка российским гражданам, планирующим путешествие в Занзибар:

Виза

Стоимость визы по прибытии составляет 50$ (оплата пластиковой картой).

Для экономии времени в аэропорту острова Занзибар при получении визы по прибытию, рекомендуется заранее распечатать и заполнить документы:

1. Бланк анкеты на получение визы по прилёту.

2. Миграционная карта по прилёту.

Подробнее на официальном сайте туроператора pegast.

Аэропорт прибытия

Во время перелета пассажиры должны иметь индивидуальные средства защиты – маски и перчатки.

Правительство Объединенной Республики Танзании принимает различные предупреждающие меры с целью ограничения распространения коронавируса в стране. В настоящее время в стране наблюдается тенденция к снижению числа случаев заражения COVID-19, однако существует вероятность его ввоза из других стран. В связи с этим Правительством сформированы Рекомендации в отношении международных поездок № 5 от 20 августа 2020 года:

1. По прибытии все пассажиры проходят медицинский скрининг (измерение температуры). Обязательный карантин 14 дней по прибытии не предусмотрен.

2. Все пассажиры обязаны представить в портовые органы медико-санитарного контроля по прибытии корректно заполненный пассажирский бланк наблюдения ссылка на документ.

3. Для въезда на территорию страны сертификат об отрицательном результате теста на COVID-19 не требуется, однако пассажиры с признаками и симптомами заражения COVID-19 могут быть подвергнуты тестированию. Стоимость теста – 80$.

В случае положительного результата теста и выявленного заболевания COVID-19 расходы за проведение теста будут возмещены страховой компанией ERV. Страховка входит в турпакет.

В случае отрицательного результата турист может продолжить свой отдых без ограничений. Однако, все расходы за проведение теста турист оплачивает за свой счет.

На отдыхе

1. Находясь в стране все путешественники должны соблюдать меры по профилактике и контролю за распространением инфекции, такие как гигиена рук, ношение масок и соблюдение социальной дистанции.

2. Во всех отелях на Занзибаре взимается налог на проживание в размере 1 USD за ночь с каждого гостя. Налог взимается на ресепшен отеля со всех взрослых и детей от 6 лет и старше.

Оплата медицинских услуг

Если во время отдыха Застрахованный вдруг обнаружит у себя схожие симптомы заболевания (высокая температура, кашель, насморк и т.п.), то ему необходимо звонить в Сервисный центр по номеру телефона, указанному в страховом полисе, и следовать инструкциям оператор.

Все расходы по лечению будут покрываться полисом ERV.

По итогам лечения, если период пребывания в Танзании превышает количество дней отдыха по оплаченной путевке, перелет в Россию оплачивает страховая компания ERV или туроператор PEGAS Touristik.

По возвращении домой все понесенные расходы будут возмещаться в рамках полиса медицинского страхования ERV, в т.ч. на лекарства, необходимые анализы по назначению врача, проживание в отеле (300 у.е.) и обратные билеты.

Поэтому необходимо быть готовым к дополнительным тратам и сохранять все чеки и квитанции об оплате оказанных услуг.

Если турист оказался в сложной ситуации, связанной в том числе с заболеванием короновирусной инфекцией, туроператор PEGAS Touristik окажет содействие в решении вопросов и необходимую поддержку.

На вылете из Занзибара: туристы заполняют Миграционную карту по вылету

По прибытии в РФ

Граждане Российской Федерации, прибывающие на территорию Российской Федерации воздушным транспортом, будут должны будут заполнить анкету прибывающего на борту и заполнение формы на Едином портале государственных и муниципальных услуг в электронном виде до вылета в Российскую Федерацию (при приобретении билета, но не позднее регистрации на рейс).

В течение трех календарных дней со дня прибытия на территорию Российской Федерации граждане России должны пройти лабораторное исследование на COVID-19 методом ПЦР и разместить информацию о результате исследования в специальной форме на Едином портале государственных услуг.

До получения результатов лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР необходимо соблюдать режим изоляции по месту жительства (регистрации).

В случае появления любого ухудшения состояния здоровья в течение четырнадцати календарных дней со дня прибытия на территорию Российской Федерации граждане должны незамедлительно обратиться за медицинской помощью без посещения медицинских организаций.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети