Парк Королей открылся в Таиланде

На тайском курорте Хуахин состоялось грандиозное открытие Парка семи королей.

Парк семи королей – это музей под открытым небом, на территории которого возведены громадные статуи королей, это ещё один повод, чтобы съездить в Таиланд на отдых.

Главной изюминкой парка стали семь статуй правителей Сиамского королевства - короля Рамканхенга, короля Наресуана, короля Наруи, короля Таксина, королей Рамы I, Рамы IV и Рамы V.

Фигуры в парке сделаны из бронзы, высота каждой из них достигает 85 метров. Они выстроены в линию на территории приморского парка Ратчапхакди. По мнению тайских властей семь фигур королей в дальнейшем могут претендовать на титул чуда света.

Хуахин – город-курорт, расположенный на побережье Сиамского залива. Здесь же находится резиденция правящего  короля Таиланда Рамы IX.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети