Первый в Европе подводный музей

В прибрежных водах испанского острова Лансароте начал функционировать первый в Европе подводный музей скульптур - Museo Atlantico.

Над его созданием трудился британский скульптор Джейсон де Кайрес Тейлор в течение 3 лет. Экспозиция музея насчитывает более 300 скульптур и 12 инсталляций. Своими произведениями скульптор постарался привлечь общественное внимание к проблеме глобального потепления и последствиям человеческой деятельности. Есть здесь статуи изображающие эгоизм и жестокость жителей Земли, которые не придают особого значения загрязнению воздуха и Мирового океана, а также исчезновению животных.

Подводный музей находится на глубине 12-14 метров недалеко от острова Лансароте в Испании и занимает 2,5 тыс. кв. метров. Статуи Museo Atlantico созданы из экологичных материалов и видны, как с борта лодка, так и при погружении.

Увидеть скульптуры музея можно спустившись под воду со специальным снаряжением.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв об отдыхе в

Таюпова Ф

16.09.2020

Отзыв об отдыхе в "Ателике мечта"

Благодарим за подбор тура внимательную и профи сотрудницу Анастасию. г Уфа, ул. Кирова 72. Отдыхали с 25.08. по 5.09.2020 года в "Ателике Мечта" г. Анапа. Был выбран оптимальный вариант по времени и цене, с описанием и обзором нескольких отелей.

Отзыв о работе нашего агентства

Элиса

16.09.2020

Отзыв о работе нашего агентства

Огромное Вам спасибо, особенно Элеоноре из агентства на ул. Жукова за холоднокровность, понимание, стрессоустойчивость в столь трудный период времени.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети