Пещера Альтамира впустить в недра избранных

12 лет назад закрытые для посетителей пещеры Альтамира вновь откроются для избранных.

Главная достопримечательность прекрасной Испании Пещеры Альтамира с 27 февраля вновь распахнет свои двери публике, однако посещение доисторических рисунков будет сильно ограничено. По сообщению The Local, количество допущенных не будет превышен пяти человек в неделю и кроме этого их время пребывания в пещере займет не менее восьми минут.

Почему же власти предприняли такие строгие меры предостороженности? В 2002 году были выявлены факты порчи древних рисунков, что послужило причиной закрытия уникальных пещер. Однако в январе последовало объявление, что есть возможность открыть их снова, но для небольшого количества посетителей. Побывать в пещерах можно до августа, затем их снова закроют, чтобы повторно исследовать наскальные рисунки.

За время проведения тестовой программы пещеры Альтамира посетят порядком 192 человек, которым выдадут специальный костюм, обувь и маску.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети