Пхукет восстановит старые визовые правила

В настоящее время посетители некоторых стран, в том числе из России, могут получить визу по прибытию в Таиланд, а затем лишь пересекать границу в соседнюю страну, возвращаясь тут же обратно и получая штамп о въезде в Таиланд еще на 30 дней. Некоторые повторяют подобную процедуру в течение неопределенного срока.

Теперь иммиграционная служба Пхукета планирует восстановить бывшее правило, смягченное впоследствии в прошлом году.

Суть такова, что по прибытии в Таиланд, в случае пересечения сухопутной границы, иностранные путешественники будет получать визу только на 15 дней.

Новое правило не распространяется на первое прибытие в Королевство и не зависит от способа въезда в страну в первый раз— по земле или по воздуху.

Но распространяется на последующие въезды на автомобиле или поезде, то есть пересечения границы по земле.

Возможно, более важным станет, число последовательных въездов в Таиланд, иммиграционные службы не отрицают, что их количество может быть ограничено.

"Основная цель возобновления этого пункта в правилах иммиграционной службы Пхукета, направлена на предотвращение долгосрочного пребывания тех иностранных граждан, которые продлевая визы на визаранах, работают в туристическом секторе", такое предположение высказали журналисты Phuket News/

Иммиграционная служба провинции уже попыталась препятствовать подобному провалу в Законе.

Поскольку в Основных правилах нет ограничения на количество въездов и выездов за пределы страны, то и визараны являются законными.

Последняя попытка со стороны местных иммиграционных служб изменить ситуацию была предпринята в прошлом году, когда было объявлено, что никто не имеет право на продление больше, чем на 90 дней подряд.

"Но это правило, по-видимому применялось избирательно, и по-прежнему будет использоваться подобным образом вместе с новым правилом о продлении визы на 15-дневный срок и применяться к лицам, признанными серийными визоранщиками", пишет Phuket News.

Офицер иммиграционной службы Пхукета сказал журналистам Phuket News, что сотрудники знакомы с новым правилом , но оно пока не применяется, и офицеры иммиграционной службы не могут уточнить когда оно вступит в силу.

Источник: turizm.ru



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети