Плантации мира, которые стоит посетить

Хотите узнать, откуда берется шоколад, кофе, табак, женьшень и прочие продукты, которые мы привыкли покупать на полках магазинов? Отправляйтесь в тур по самым интересным и красивым плантациям, где можно узнать, как выращиваются и производятся привычные нам продукты.

Плантация мате

Мате является традиционным напитком аргентинских жителей, и изготавливается из молодых листочков падуба парагвайского. Напиток содержит множество полезных микроэлементов и минералов, и способен подавлять выделение адреналина. Это отличный антидепрессант, снимающий чувство тревоги, нервозности и суетливости. Для того чтобы выспаться, местные жители выпивают на ночь чашечку крепкого мате, способного погрузить в глубокий сон и снять напряжение.

Плантации шафрана

Шафран является самой дорогой специей, обладающей удивительными лекарственными свойствами. Для приготовления пряности собирают только верхние, самые душистые листочки насыщенного цвета. Сбор осуществляется только в ручную. Из-за высокой стоимости, специю часто подделывают и подмешивают в нее другие травы. Купить настоящий шафран можно только в специализированных магазинах и на плантации в Испании.

Если Вы запланировали отдых в Испании в 2016 году, обратитесь к оператору «Пегас Туристик» и воспользуйтесь ранним бронированием, чтобы получить скидку.

Табачные плантацииТабачные плантации

Сигары с острова Свободы имеют мировую славу и множество почитателей среди сильных мира сего. Сигары из Кубы отличаются крепким и ярко выраженным вкусом, с легким ароматом земли, кожи, мускуса, перца или ванили. Сегодня на табачные плантации Кубы устраиваются экскурсионные туры, где посетители могут увидеть, как выращивается табак, а затем превращается в ароматные сигары.

Плантации кофе

Колумбия является страной-лидером по выращиванию и производству кофейных зерен. Именно здесь природа создала идеальные условия для выращивания зерен культового напитка, с которого начинается утро, практически у каждого второго человека на земле. Кофейные плантации в Колумбии расположены на высоте 1000-1800 метров над уровнем моря, где небо часто заволакивают густые облака. Прогулка на кофейные плантации будет интересной и познавательной для всех туристов.

Плантации какао

Плантации какао

Живописная страна-заповедник Коста-Рика позволит познакомиться с древнейшей историей какао, уходящей корнями во времена племени майя. В ходе
познавательной экскурсии Вы познакомитесь с технологией сбора и обработки ароматных зерен и увидите, как рождается шоколад. В местном магазинчике можно приобрести разные сорта шоколада, чистого и с добавлением фруктов и орехов.

Плантация женьшеня

Хотите увидеть, как произрастает удивительное растение, способное продлить жизнь и молодость? Отправляйтесь в Тверскую область (Россия), где созданы идеальные условия для разведения и культивации растения. После прогулки по плантации, посетители могут заглянуть в магазинчик, где продаются настойки и эликсиры из женьшеня, а также молодые росточки для посадки.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети