Пляжи Доминиканы

Доминикана – это волшебное место для Вашего незабываемого отдыха. В государстве есть множество интересных мест и достопримечательностей, но главным магнитом является лазурное море и бескрайние белоснежные пляжи.

Если Вы являетесь приверженцем пляжного отдыха, и мечтаете отдохнуть на лоне экзотической природы, выбирайте туры в Доминикану из Уфы.

Лучшие пляжи Доминиканы

Пляжный отдых в Доминикане один из самых комфортных, так как здесь созданы все условия для безмятежного и умиротворяющего релакса. Планировать поездку сюда можно в любое время года, так как температура воздуха в августе составляет +28 градусов, в январе не опускается ниже +24.

Побережье Доминиканы песчаное, просторное, окруженное высокими и стройными пальмами. Практически все пляжи достойны внимания туристов, однако есть те, которые названы самыми лучшими:

  • Баваро состоит из кораллового песка, слабо нагревающегося на солнце. Побережье протяженное, широкое, с темно-бирюзовыми водами. Популярность пляжа не только в природной красоте, но и в близкой расположенности к аэропорту, и отелям.
  • Байяибе и Доминикус внешне схожи с Баваро, но здесь встречаются каменистые участки. Недалеко от первого находится порт и остров Саона, на втором гордо развивается Голубой флаг.
  • Арена Горда один из самых популярных пляжей, рядом с которым расположены отели и рестораны. На территории предлагается прокат водного снаряжения, за безопасностью отдыхающих следят спасатели. Море здесь спокойное, вода приблизительно +28 градусов.
  • Хуанильо и Калетон находятся недалеко от аэропорта. Это самые красивые пляжи мира, которые часто можно увидеть на обложках буклетов. Песок здесь мелкий и искрящийся, море яркого лазурного цвета, пальмы высокие и стройные. Вход на пляж платный.
  • Хуанильо и КалетонСивори – это место, где можно наслаждаться тишиной и спокойствием. Имеет категорию «дикий», поэтому перекус и воду нужно брать с собой. Море зачастую неспокойное, что и привлекает дайверов со всего света.
  • Остров Саона – это тропическое райское место, манящее белоснежным песком, чистейшим морем и кокосовыми пальмами. Острову присвоено звание Национального заповедника за буйство растительного мира.

С недавнего времени на пляжах Доминиканы стали появляться водоросли. На благоустроенных участках их чистят и убирают, а вот дикие места остаются в природном виде. Не замечены водоросли на пляжах островов Саона, Каталина, Кайо-Левантадо, в «Бухте Орлов».



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети