Пляжные курорты для семейного отдыха

Планируя семейное путешествие вместе с детьми, важно учесть такие моменты, как длительность перелета, наличие инфраструктуры, разнообразие развлечений, и климатические особенности страны, чтобы отдых получился максимально интересным и комфортным.

Пегас Туристик предлагает рассмотреть выгодные предложения, которые отвечают всем запросам семейных туристов.

Тенерифе, Испания

Если Вы мечтаете о качественном и запоминающемся отдыхе, выбирайте туры в Испанию из Уфы, и отправляйтесь на «Остров вечной весны». Остров отличается благоприятным климатом, и бархатными погодными условиями в любое время года. Развлечений на Тенерифе более, чем достаточно. Можно отправиться в уникальный парк Loro, где есть цирк, аквариум, парк попугаев, ботанический заповедник, зоопарк, а также посетить Парк Обезьян и аквапарк для малышей, где есть множество безопасных аттракционов.

Эмилия-Романья, Италия

Самый популярный регион Италии для семейного отдыха порадует многокилометровыми песчаными пляжами, многочисленными развлечениями, шоу-программами, фестивалями и достопримечательностями. Вместе с детьми можно отправиться в аквапарк Аквафан, в образовательно-развлекательный парк Ольтремаре, на Остров Приключений, и в итальянский Диснейленд – Мирабиландия.

Лимассол, КипрЛимассол, Кипр

Самый южный курорт Кипра привлекает семейных туристов мягкими климатическими условиями, обилием солнечных дней, продолжительным пляжным сезоном, и многочисленными развлечениями для детей и взрослых. Одним из самых впечатляющих развлекательных мест является аквапарк Fasouri Watermania, расположенный в окрестностях города. Также будет интересно посетить зоопарк, ледовый каток, луна-парк, Bubble Park, творческий центр «Колесо» и приключенческий парк «Sayious».

Дубай, ОАЭ

Дубай способен удивить любого туриста, и подарить массу восторженных эмоций, как взрослым, так и детям. Самым популярным местом отдыха в Дубае является аквапарк Aquaventure, рядом с ним можно посетить дельфинарий и океанариум, а затем парк Wonderland. В обязательную развлекательную программу входит посещение фабрики «Лего», «Болливуд парк», парк цветов и зоопарк. С детьми постарше можно посетить выставки, музеи, галереи и обзорные экскурсии.

Алгарве, Португалия

Экологически чистый регион Португалии отличается хорошими пляжами, благоприятным климатом, восхитительной природой, и массой объектов для развлечения детей любого возраста. Семейная поездка в заповедник Риа Формоза позволит понаблюдать за многочисленными птицами и покататься Эйлат, Израильна лодках. На территории местного зоопарка можно посетить дельфинарий, и небольшой аквапарк.

Эйлат, Израиль

В Эйлат с детьми лучше всего ехать с конца августа по конец октября. В эту пору температура воздуха и воды благоприятна для пляжного отдыха и развлечений. Вместе с детьми можно посетить Экстрим-парк, отдохнуть от жары в центре развлечений Ice Mall, погрузиться в мир акул в подводной обсерватории, прогуляться по лабиринту загадок в Run Out, отправиться в горы на осликах и увидеть красоту подводного мира благодаря плаванью на лодке со стеклянным дном.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети