По следам Игры престолов

Создатели нашумевшего сериала «Игры престолов» объездили все уголки земли, чтобы отыскать идеальные пейзажи для съемок различных эпизодов.

Благодаря сериалу многие эпические места разных стран получили огромную популярность, а для путешественников открылись новые горизонты для планирования туристических маршрутов. Предлагаем Вам вместе с Пегас Туристик прогуляться по местам, где снимались самые запоминающиеся моменты сериала «Игры престолов».

Испания, Жирона

Живописный город впечатляет старинной архитектурой и фантастическими пейзажами. Здесь есть древние храмы, средневековые замки, полноводные реки и необыкновенно красивый еврейский квартал. Приобретая туры в Испанию, непременно посетите Жирону, где можно пройтись по местам съемок легендарного сериала. Здесь поклонники смогут сфотографироваться на фоне бенедиктинского монастыря, Главного Жиронского собора, осмотреть виды Браавоса и септу Бейлора.

Греция, Метеора

По следам Игры престолов - Греция, МетеорыГреция – одна из самых завораживающих стран мира, где популярен не только пляжный, но и экскурсионный отдых. Почитатели популярного сериала непременно должны посетить Метеоры – целый комплекс монастырей, увенчавших вершины скал. Именно здесь расположен фантастический замок «Орлиное гнездо», впечатлявший своей необычностью многих зрителей.

Хорватия, Дубровник

Наибольшую популярность страна получила после съемок «Игры престолов». Многочисленные зрители устремились в Дубровник, который идеально подошел для общих пейзажей. Здесь можно прогуляться по Королевской Гавани и увидеть знаменитый Железный трон, осмотреть Красный замок и Дом Бессмертных. Ну а тем, кто желает насладиться настоящими видами Вестероса, нужно отправиться в парк Крк, где расположены девственные лагуны и величественные водопады.

Мальта, Валетта

По следам Игры престолов - Мальта, МдинаВалетта – это отлично сохранившийся до наших дней средневековый город-крепость, где расположено множество рыцарских замков, церквей, соборов, часовен и живописных пейзажей. Здесь обязательно нужно посетить форт Маноэль, который по фильму зрителям знаком как септа Бейлора. Именно здесь по приказу Джеффри был казнен один из самых колоритных персонажей – Эдвард Старк.

Мальта, Мдина

Мдина впечатляет немногочисленных туристов своей неприступностью и мрачноватой атмосферой. Город расположен на горе, значительно удален от морского побережья и обнесен высокой серой стеной. Сам город состоит из богатых домов и вилл, обнесенных такими же неприступными стенами. Наибольшее внимание привлекают ворота Мдины, которые в фильме выступали, как ворота Королевской Гавани.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети