Поезд вытеснил Ryanair с маршрута

Это не в привычках Ryanair сдаваться на милость победителя, но, похоже, ирландскому лоукостеру всё-таки придётся уступить и отменить рейсы между Миланом и Римом.

Ryanair снимает рейсы между двумя самыми важными городами Италии с конца марта, заявляет швейцарский авиационный сайт ch-aviation.ch. На данный момент авиакомпания совершает рейсы из миланского аэропорта Орио аль Серио в римский Чампино, но усилившиеся давление со стороны двух железнодорожных компаний, работающих на скоростных линиях между этими двумя городами, заставляет ирландскую авиакомпанию уйти с маршрута.Туры из Уфы в Италию можно куиить тут.

Италия является уникальной страной по сравнению с другими странами континентальной Европы и Великобританией. В Италии работают два оператора высокоскоростных поездов — Trenitalia и Italo. В результате их конкуренции билеты на поезд достаточно приемлемы, а время в пути – 3 часа и 15 минут.

Источник - turizm.ru



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв об отдыхе в Турции

Адель

01.02.2020

Отзыв об отдыхе в Турции

Нам всё очень понравилось, спасибо. Отель Armas Bella Sun хороший, питание разнообразное. Заход в море отличный, мелкий песочек, всегда чистый. Красивая набережная для вечерних променадов, каждый вечер проходили там прогуливались. Брали экскурсию в парк с сафари, с рафтингом и рыбалкой - очень понравилось.

Отзыв об отдыхе в Сиде

Анна

26.01.2020

Отзыв об отдыхе в Сиде

Отдых в отеле Kamelya fulya hotel 5* (Турция, Сиде) просто шокировал, в хорошем смысле. Замечательный отель. Красивая зеленая территория и шикарный пляж. Он стал для меня полноценным курортом. При заезде нам сделали апгрейд на номер family suit. Поедем сюда ещё раз, но уже на 2 недели.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети