Популярные направления на 8 марта

Впереди четыре выходных дня, приуроченные к 8 марта, и мы составили рейтинг самых популярных направлений для праздничного путешествия.

Первое место рейтинга среди российских  городов, популярных у туристов на праздничные выходные заняла Москва. Затем идут такие города, как Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Калининград, Саратов,  Ярославль, Иркутск, Ульяновск и Сочи.

В Калининграде туристы потратят на проживание меньше всего – 2 000 рублей в сутки, а больше всего за проживание отдадут гости Суздаля – 5 470 рублей в сутки.

Среди зарубежных направлений самым популярным городом для отдыха в Международный день женщин стала Барселона, туры, куда вы сможете купить в офисе Пегас Туристик.

В десятку популярных зарубежных городов попали Прага, Милан, Париж, Мадрид, Варшава, Хельсинки, Минск, Будапешт и Берлин. Самым дешёвым из них стал Минск, где за проживание туристы отдадут 2 500 рублей в сутки, а самыми дорогими городами для отдыха в праздничный уик-энд стали Лондон и Париж, где придётся выложить за проживание более 10 000 рублей в сутки.

В рейтинге пляжных курортов в марте 2016 года стали Бали и Пхукет.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв об отдыхе в

Таюпова Ф

16.09.2020

Отзыв об отдыхе в "Ателике мечта"

Благодарим за подбор тура внимательную и профи сотрудницу Анастасию. г Уфа, ул. Кирова 72. Отдыхали с 25.08. по 5.09.2020 года в "Ателике Мечта" г. Анапа. Был выбран оптимальный вариант по времени и цене, с описанием и обзором нескольких отелей.

Отзыв о работе нашего агентства

Элиса

16.09.2020

Отзыв о работе нашего агентства

Огромное Вам спасибо, особенно Элеоноре из агентства на ул. Жукова за холоднокровность, понимание, стрессоустойчивость в столь трудный период времени.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети