Пробуем в Бангкоке

Какие напитки и еду обязательно стоит попробовать, отправляясь в увлекательную поездку в столицу Тайланд.

Если вы любите апельсиновый сок, тогда смело пробуйте его в Бангкоке. Он выжимается не из апельсинов, а тайских мандаринов, так называемых танжеринов, которые придают сладко-терпкий вкус напитку. Неизвестно почему его называют апельсиновый сок, однако он обладает поистине освежающим вкусом.

Любите остренькое? Популярный салат Papaya Salad точно придется вам по вкусу. Он очень острый и лёгкий. И острая курица с базиликом Thai Chiken with Basil тоже не оставит вас равнодушным.

А попробовав невероятно вкусные шашлычки из курицы Chicken Satay , вы никогда не забудете их сочный вкус. Их готовят на открытом огне и подаются с арахисовым соусом.

Следующее блюдо в списке, того что нужно попробовать в Бангкоке – это Пла Плао – сытное, простое и вкусное блюдо. Его готовят из свежей рыбы, натирают солью, которая обжаривается на открытом огне.

Cacao Milk Tea  - напиток из льда, какао, черного чая и молока, обладает необычным вкусом. Впрочем, тайцы очень любят холодный кофе, чай со сладким молоком.

Обязательно, проводя зимние каникулы в Бангкоке, попробуйте жареное мороженое, которое вы найдется на улице Sukhumvit Soi. В небольшом кафе, подают жареное на хлебе шоколадное мороженое. Необычайно вкусное блюдо.

И конечно отведайте суп из пшеничной лапши Wanton Noodles с кусочками свинины и вантонами (китайские пельмени). А на десерт закажите хрустящие блинчики с начинкой безе Thai Crepes. Пальчики оближешь!



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети