Мгновенный расчет тура Мгновенный расчет тураМгновенный расчет тура
Выбрать офис в Уфе
ул. Кирова 52
  • ул. Кирова 52
  • ул.Коммунистическая 53
  • Пр. Октября 13
  • Пр. Октября 106/3
  • ул. Айская 75
  • ул. Жукова 10
  • ул. Первомайская, 32

8(347)246-57-10

Время работы

пн-пт10:00 - 20:00

сб-вс12:00 - 17:00

Выбрать удобный офисВыбрать удобный офис

Телефон на связи:

8(347)246-57-10

Позвоните мнеПозвоните мне

5 стран с недорогим отдыхом в отелях 5*

Как сэкономить бюджет и при этом отдохнуть в 5* отеле?

Варианты:

1. Купить «сгорающий» тур.

2. Оформить путевку на старте продаж.

Чтобы использовать первый вариант, придется постоянно мониторить турагентства, сидеть на чемоданах и иметь действующую визу.

Но есть более выгодные предложения, которые не потребует спешки, или покупки тура за полгода вперед.

Турция

В этом году Турция решительно настроена на то, чтобы россияне для отдыха выбирали именно их отели, поэтому цены на отдых в Турции в 2019 году на «все включено» весьма привлекательны. Если забронировать отдых в мае, сразу после праздников, то стоимость тура в 5* отеле с питанием будет стоить всего 34 000. В это время в Турции многие купаются, на солнце море прогревается до +25 градусов. Можно не только покупаться, получить красивый загар, но и посетить красивейшие места этого края, отправиться на прогулку на яхте или заняться шопингом.

Кипр

Сезон на Кипре начинается в середине апреля. В это время стоит уже почти летнее тепло, правда вода в море прохладная, купаться еще рано, но в 5* отелях есть бассейны. Самый дешевый тур обойдется в 37 000 на двоих на семь дней, в стоимость включены завтраки и ужины. Летом этот отдых будет стоить в два раза дороже.

Кипр, отель 5*Весна на Кипре – идеальное время для экскурсионного отдыха, нет летнего зноя, можно спокойно изучить древние постройки или просто насладиться отдыхом на природе.

Тунис

Туры в Тунис в апреле стоят от 40 до 70 тысяч. В это время здесь то же тепло, но пляжный отдых еще не начался, купаться можно только в бассейнах. Зато можно изучить достопримечательности, так как изнуряющая жара не будет мешать прогулкам, оценить СПА – процедуры, на Тунисе они славятся омолаживающей талассотерапией, освоить экстремальные развлечения, например, прогулки по пустыне на джипах или совершить двухдневный караванный круиз по барханам Сахары.

Греция

Туры в Грецию с проживанием в отеле 5* будут стоить 52 тысячи рублей, сюда входит и питание, а в 3* отеле от 35 тысяч.  В это время года на Крите море еще холодное, но кроме пляжного отдыха здесь масса других развлечений, а покупаться можно в бассейнах при отеле. Из экскурсий стоит выбрать посещение Кносского дворца, съездить на фермы, где делают оливковое масло, на винодельни, посетить красивейший остров Санторини, существует легенда, что этот остров прообраз исчезнувшей Атлантиды, побывать на вулканах. Как видите, Греция в начале апреля не менее интересна, чем летом, а погода благоприятствует прогулкам и экскурсиям.

Греция, отель 5*ОАЭ

В Эмиратах в апреле уже царит лето, вода в заливе почти 27 градусов, а воздух прогрет до +30 °C. Можно вволю купаться и загорать, нырять с аквалангом, кататься на гидроцикле или водных лыжах, заняться шопингом, посетив восточные базары или мегамоллы и познакомиться с достопримечательностями, например, стоит подняться на Бурдж Халив, самую высокую башню, ее высота более 800 метров.

Туры в апреле на семь дней стоят от 50 тысяч рублей, в стоимость входит только завтрак, но питаться можно в ресторанах, это позволит изучить блюда самых разных стран.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера Ольги

Галина

20.11.2018

Отзыв о работе менеджера Ольги

Я хочу выразить благодарность специалисту Ольге Ломовцевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3, за ее профессианолизм, терпение, доброжелательность, за ответственное отношение к своей работе и клиентам. Она не просто подобрала нам тур, она учла все наши пожелания и на протяжении всего нашего отдыха она была на связи.

Отзыв о работе менеджера Руслана

Васильева Ирина Викторовна

25.09.2018

Отзыв о работе менеджера Руслана

Хочу поблагодарить сотрудника турагентства Пегас туристик Сайфутдинова Руслана. Мне с дочкой он помог оформить тур в Италию в августе этого года. Очень внимательный, терпеливый, заинтересованный молодой человек. Нашел наш тур, хотя во многих агентствах нам отказали, аргументируя тем, что такого тура Белла Италия плюс на Север нет.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.