Расшифровываем типы питания в отеля

Бронируя отель в стране предполагаемого отдыха, многие неопытные туристы сталкиваются с непонятными аббревиатурами, связанными с вопросами питания.

Для того чтобы понять, что они означают, и какой тип питания выбрать для себя и своей семьи, нужно определить их значение. Если Вы желаете больше времени посвятить беззаботному отдыху, и меньше времени тратить на поиски подходящего ресторана, обратите внимание на горящие путевки из Уфы с функцией «все включено».

  1. RO – такое определение означает, что отель не предоставляет питание, только ночлег. Гостиницы без питания являются самыми дешевыми, и определяются еще иногда такими символами: BO, AO. В некоторых отелях без питания может быть вода или кофе, но все это бонусы отеля, а не обязанность.
  2. ВВ – указывает на то, что Вам будет предоставлен не только ночлег, но и завтрак. Утреннее питание может быть разным, это либо шведский стол с блюдами на выбор из простых продуктов: сосиски, яйца, мясо, хлеб, сыры, фрукты, кофе, или порционные национальные блюда.
  3. ВВ+ предполагает не только наличие континентального или американского завтрака, но и некоторые дополнительные услуги, такие как вода, чай и кофе.
  4. НВ – это проживание по системе «полупансион». Это наиболее распространенный и популярный метод проживания, предполагающий двухразовое питание. Вы можете выбрать завтрак и ужин, или завтрак и обед. В утренние часы напитки подаются бесплатно, вечером – платно.
  5. НВ+ означает расширенный пансион, в котором напитки идут полностью бесплатными в любое время. Такое питание завтрак-ужин очень удобно для тех, кто планирует целыми днями быть у моря, посещать экскурсии и дегустировать местную кухню.
  6. FB указывает на то, что Вам будет предоставлен полный пансион, с трехразовым питанием. В стандартном FB бесплатные напитки только в утренние часы, в системе FB+ напитки бесплатно в любое время, иногда подают местный алкоголь.
  7. AL, ALL читается, как «all inclusive», и предлагается в отелях высшей категории. Это один из самых удобных и востребованных типов питания, который предполагает трехразовое питание, закуски, барбекю, напитки. Обслуживаются туристы по типу шведского стола или а-ля-карт, с обслуживанием официантами.
  8. Типы питания в отеляхUAL,UALL предлагают отели 5*. Система включает не только трехразовое питание с напитками, но и такие дополнительные слуги, как прокат лодок, посещение спортклуба, массаж, косметические процедуры.

Тип питания по системе all inclusive чаще всего предлагается в Греции, на Кубе, в Турции, Доминикане, Египте. Питание с полным пансионом предлагают пляжные европейские курорты: Испания, Италия, Мальта, Кипр. Полупансион более востребован в странах Азии и Европе, где туристы предпочитают выезжать на дневные экскурсии или оставаться целый день на пляже. Питание в виде одного завтрака более востребовано в европейских странах с насыщенной экскурсионкой: Германия, Франция, Бельгия, Чехия, Австрия.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети