Разбираем курорты и пляжи Гоа

Планируя путешествие в Индию, на популярный курорт Гоа, важно заранее определить для себя, какая из частей штата для Вас будет более привлекательной.

Штат Гоа делится на Северную и Южную часть, каждая из которых обладает своим шармом и колоритом. Собираясь покупать туры на Гоа из Уфы в тусовочную Северную часть, будьте готовы к тому, что пляжи здесь многолюдные, не отличаются чистотой, но присутствует особый колорит. Южный Гоа более спокойный, чистый, с красивой природой и минимальным количеством тусовочных мест.

Шумный Северный Гоа

  • Синкерим и Кандолим – южные пляжи штата, заполненные многочисленными туристами и местной молодежью. С выбором отелей проблем не будет, а вот найти уединенное место на берегу вряд ли удастся.
  • Бага и Калангут – выбирают активные туристы, предпочитающие тусить ночи напролет в местных заведениях, а днем отсыпаться на многолюдном пляже.
  • Анджуна – небольшая курортная деревня с налетом хипанской атмосферы. Пляж достаточно чистый, но купаться можно не везде. Анджуна привлекательна для любителей гоатранс вечеринок.
  • Пляжи Северного ГоаЧапора и Вагатор – тусовочные места, где собирается разношерстный народ, чтобы хорошенько выпить и потанцевать. Местные пляжи не в лучшем состоянии, отели соответствующие.
  • Морджим особенно популярен у туристов из РФ, так как здесь спокойно, пляжи хорошие, цены приемлемые.
  • Мандрем и Ашвем – небольшие, спокойные пляжи, пригодные для отдыха. Побережье отлично подойдет для семейных туристов с детьми, так как громкой музыки и шляющейся молодежи практически нет.
  • Арамболь славится интересными тусовками, вечеринками до утра и оригинальной публикой. Место бюджетное, можно найти доступное жилье прямо на побережье.
  • Керим – самый дикий северный пляж, где практически нет инфраструктуры, развлечений и людей. Место на любителя, и не подойдет любителем вечеринок и отдыхающим с детьми.

Умиротворяющий Южный Гоа

  • Богмало отдален от основной туристической зоны, но максимально приближен к аэропорту. Пляж хороший, но инфраструктура практически отсутствует.
  • Кансаулим, Велсао, Ароссим – красивые, малолюдные и спокойные пляжи, где очень слабо развита инфраструктура. Отдых здесь приглянется любителям дикой природы и истинным интровертам.
  • Беталбатим, Уторда, Маджорда – широкие пляжные побережья, которые выбирают искатели спокойного отдыха. Пляжи просторные, чистые и красивые, развлечения и магазины практически отсутствуют.
  • Бенаулим и Колва – это многолюдные пляжи, где постоянно тусит местная и приезжая молодежь. Изобилия развлекательных заведений здесь нет, побережье чистое, есть уединенные красивые лагуны.
  • Мобор и Варка – живописные места с отличными пляжами. Отели преимущественно 5*, сервис неплохой, шумных ночных заведений нет.
  • Пляжи Южного ГоаАгонда немного напоминает тусовочные места северного штата. Здесь множество кафешек, прибрежных бунгало, ночных баров и бэкперов. Пляж грязноват, цены доступные.
  • Патнем и Палолем славятся самыми красивыми пляжами, которые часто украшают странички рекламных буклетов. Паполем многолюден, но имеет интересную атмосферу, Патнем более тихий и уединенный.
  • Галджибага и Талпона – живописные, чистые и уединенные места, где есть неплохое жилье, сносная инфраструктура, несколько кафетериев. Если мечтаете о тишине, и хотите познакомиться с местными – Вам сюда.
  • Полем – самый удаленный пляж, где порой можно отдыхать, и не встретить ни одного туриста. Поселиться можно в бунгало на пустынном побережье, питаться в местных кафе, где цены доступные, а еда вкусная.


Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети