Развлечения в Абу-Даби для всей семьи

Абу-Даби – самый роскошный город в мире, удивительная сказка Востока в современном прочтении.

Туры в Абу Даби – это запоминающийся и яркий отдых. Здесь каждый член семьи найдет развлечение для души.

1. Соколиный госпиталь

Сокол – символ ОАЭ, к этой птице здесь особенное отношение, это не просто птицы – охотники, это показатель статуса. Каждый сокол в Эмиратах имеет свой паспорт, ему 2 раза в год делают маникюр когтей. В госпитале не только лечат этих пернатых красавцев, но и проводят экскурсии, на которых можно поближе увидеть домашних пернатых питомцев шейхов, посетить музей, посвященной охоте с соколами.

2. Мечеть построенная в честь шейха Зайда

О масштабности этого сооружения говорят цифры: на проектирование мечети ушло 20 лет, стоимость работ оценивается в 600 миллионов евро, площадь, которая занимает мечеть равна площади пяти футбольных полей. В нее вмещается 40 тысяч человек, строение венчают 82 купола, мозаика выполнена из 27 сортов мрамора, а ковер весит 47 тонн. Посещение этой достопримечательности Абу-Даби бесплатное, но нужно соблюдать дресс – код и в храм заходить без обуви. Во время бесплатных экскурсий можно рассмотреть все уголки мечети, которые для обычных посетителей закрыты.

Мечеть шейха Зайди3. Остров Яс

Отдых в ОАЭ в 2019 году из Уфы запомнится надолго, если посетить остров Яс. Его можно смело назвать фабрикой развлечений. На острове 3 тематических парка. В аквапарке Yas Water World, площадь которого невероятна огромна, 40 уникальных аттракционов, самый популярный - это горка торнадо, ее длина 238 метров. В парке Yas Ferrari World посвященный легендарному автомобилю можно прокатиться на самой быстрой в мире пневматической горке, скорость вагонеток 240 км/ч. Warner Bros World посвящен героям мультфильмов.

4. Лувр

Со стороны этот музейный комплекс кажется целым городом, он состоит из 55 зданий, окруженных каналами и прудами, водоемы есть даже внутри комплекса. Все строение покрыто красивым ажурным куполом диаметром около 200 метров. Солнечные лучи, поникая через купол, устраивают на стенах и половом покрытии удивительную игру света. Спроектировал это великолепие Жан Нувелем.

5. Эль Айн

Глядя на этот город с небоскребыами, парками с полями для гольфа, они, кстати, спроектированные лучшими дизайнерами, на красивые форты и богатые музеи не верится, что когда - то здесь были пески пустыни. И все это великолепие было возведено за 50 лет. Во время посещения можно не только лично увидеть все эти достижения человечества, но и покататься на верблюдах по пустыне.

6. Парк Arabian Wildlife

Парк Arabian Wildlife Park считается самым крупным заповедником на Ближнем Востоке. Заповедник находится на Сир-Бани-Яс (остров), в нем обитают редкие черепахи, Парк Arabian Wildlifeжирафы, гепарды и более 30 видов птиц, в том числе орлы и фламинго. За животными можно понаблюдать во время сафари. На острове есть отели, поэтому здесь можно провести не один день.

7. Остров Саадият

Саадият в переводе значит, «Счастье». Это самый амбициозный проект Абу-Даби. На острове возводится целый музейный квартал, а вокруг него будут рестораны, парки, поля для гольфа, набережные.

8. Etihad Towers

Башни Этихад - это пять небоскребов. Высота самого высокого здания 305 метров. В небоскребах расположены офисы, гостиницы, жилые апартаменты, рестораны, смотровые площадки, с которых открывается чудесный вид на Абу-Даби, хотя вид из панорамных окон ресторанов или отелей в этих небоскребах тоже завораживает.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети