Рейтинг лучших пляжей 2017

Мы подготовили для вас подборку пляжей, которых признали самыми лучшими в 2017 году.

1. Baia do Sancho. Самый лучший пляж по рейтингу 2017 года находится на побережье острова Фернанду-ди-Норонья (Бразилия). Все 365 дней в году здесь можно нежиться на мягком песке и наблюдать за жизнью морских обитателей. Главное достоинство пляжа - это его уединенность, на пляже обычно немного отдыхающих. А вот добраться до этого первоклассного пляжа сложно. Можно доплыть на лодке (сдаются в аренду) или спуститься по лестнице, сброшенной с утеса.

2. В прошедшем году возглавлял список лучших пляжей Grace Bay, что на острове Провиденсиалес. В этом году пляж немного сдал свои позиции, но по-прежнему 8 км белоснежной пляжной линии считаются райским местом для драйверов, ведь здесь расположен огромный коралловый риф, 3-ий по величине из всех рифов мира.

Playa Paraiso3. Eagle Beach. Этот пляж на острове Аруба полюбили не только туристы. Побережье Карибского моря облюбовали морские черепахи. Они делают здесь гнезда, откладывают яйца. Кроме черепах, достопримечательность пляжа деревья диви-диви. Они изображены на многих рекламных плакатах острова.

4. Playa Paraiso. Пляж, расположенный на острове Кайо-Ларго (Куба), принадлежит заповеднику. Горящие туры из Уфы от Пегас Туристик позволят не только получить удовольствие от моря и солнца, но и увидеть удивительных животных, полюбоваться на экзотические растения.

5. Siesta Beach. Соединенные штаты богаты не только каньонами, пустынями, гигантскими секвойями, но и пляжами.  Пляж Siesta Beach (Мексиканский залив) в штате Флорида состоит на 98% из кристалликов кварца, поэтому даже в сильную жару здесь очень комфортно отдыхать.

6. La Concha Beach – самый хороший Испанский пляж в г. Сан-Себастьян. Здесь низкий уровень воды, поэтому на пляже комфортно отдыхать с детьми. Пляж относится к 12 сокровищам Испании.

7. Playa Norte. Туристы, побывавшие на отдыхе в Мексике, восхищаются белоснежным песком, бирюзовой водой и красивыми закатами этого края. Недостаток пляжа – большая численность туристов.

Gаlapаgos Bуach at Tоrtuga Bay8. Radhanagar Beach. Этот пляж Индии занимает восьмое место в рейтинге. Пляж на Андаманском побережье острова Хэвлок славится своей уединенностью. Рядом с пляжем нет населенных пунктов, добраться до пляжа можно на скутере или автомобиле.

9. Elafonissi Beach, Греция. Славу пляжу принес розовый песок побережья острова Крит. Но если внимательно рассмотреть песок, то он состоит вовсе не из розового кварца, а из осколков ракушек. Лагуна здесь небольшой глубины, сильные волны фактически не бывают.

10. Gаlapаgos Bуach at Tоrtuga Bay на побережье Галапагосских островов замыкает список лучших пляжей. Первые поселенцы этого края – это норвежцы, прибывшие на остров Пуэрто-Айора в поисках золота. Сейчас численность населения уже 12 000 человек.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети