Рестораны Феодосии – покушать и отдохнуть с историей

Если Вы планируете, туры в Крым на лето из Уфы, непременно посетите Феодосию, древнейший город, ставший родиной для знаменитого мариниста Айвазовского.

Здесь тихо плещется лазурное море, омывая Золотой пляж, есть целебные грязи и минеральные источники, а живительный микроклимат был давно отмечен знаменитостями, которые предпочитали доживать здесь свой век. Все эти природные красоты, интересные достопримечательности и активные развлечения пробуждают завидный аппетит, утолить который можно в колоритных ресторанах курорта.

Капитан Грей

Бар-ресторан находится на 6 этаже популярного отеля с романтичным названием «Алые Паруса». Это место особенно востребовановвечернее время, когда можно любоваться чарующим закатом, наслаждаясь бокалом ароматного вина и изысканным ужином. Ресторан под открытым небом любят посещать дружеские компании, влюбленные пары, романтичные натуры.

Ресторан Эрмитаж

Одно из самых лучших заведений Феодосии, отличающееся изысканной обстановкой, безупречным сервисом и самыми лучшими блюдами, над которыми работает шеф-повар высокого класса. Здесь тихая и комфортная обстановка, позволяющая провести деловую беседу, романтичный ужин, отпраздновать семейное торжество или встретиться в кругу верных друзей. Для детей разного возраста представлено специальное меню, есть множество вкусных десертов и ассортимент сладких напитков. Летом ресторан предлагает ужин на террасе с бассейном.

Ресторан-бистро «Галерея»

Заведение славится приятной обстановкой, демократичными ценами и рекордной подачей блюд. Если Вы сильно проголодались, значит Вам точно сюда. В Галерее Вы будете накормлены в считанные минуты блюдами итальянской, японской и европейской кухни. По мнению местных жителей и гостей города, здесь самая вкусная еда в городе, которую, кстати, можно заказать на дом, в номер гостиницы или куда Вам удобно.

Салун-клуб «Папаша Билли»

Рестораны ФеодосииКусочек колоритного Дикого Запада Америки, который отличается уникальным дизайном, неповторимым стилем и интересными традициями. Вы сможете окунуться в историческое прошлое Америки, на себе ощутить, что значит «золотая лихорадка», попробуете настоящийвиски и ром, закусывая настоящим ковбойским антрекотом и стейком с кровью. Салун имеет три уровня, каждый из которых декорирован в особом стиле.

Каждое заведение Феодосии имеет свою особенную изюминку. Кто-то славится горячими булочками, кто-то хрустящей корочкой пиццы или пирога, а кто-то отменными маринадами или десертами. Преимущество большинства заведенийв том, что цены здесь вполне приемлемые для туриста со средним бюджетом, а вкус блюд просто изумительный, так как все используемые продукты выращены в экологически чистом климате и обласканы южным солнцем.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети