Россию и Китай свяжет канатная дорога

Между Благовещенском и китайской провинцией Хэйлунцзян построят канатную дорогу. Договоренность об этом достигнута на переговорах губернатора Амурской области Олега Кожемяко и губернатора провинции Хэйлунцзян Ван Сянкуя.

Во время визита губернатора Ван Сянкуя в Амурскую область обсуждались вопросы сотрудничества в области экономики, строительства, туризма, культуры, сельского и лесного хозяйства, транспорта. Посетить и отдохнуть в Китае купив тур из Уфы.

«В 2013 году приступим к реализации российско-китайского частного проекта: в Благовещенске начнется строительство канатной дороги, которая поможет обеспечить транспортную доступность и развитие туризма. Китайская сторона подготовила технико-экономическое обоснование. Мы, в свою очередь, получили согласие федерального агентства по устройству приграничных территорий. Сейчас готовим документацию, место перехода, подбираем инвесторов», — сказал Кожемяко. Стороны также приняли решение о синхронизации работы грузовых пунктов пропуска, рассмотрены вопросы строительства второй очереди понтонного моста для пассажирских перевозок.

Источник: http://news.turizm.ru/china/38314.html



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети