Самое выгодное место для отдыха в мире

Самым дешевым местом для отдыха в мире стала столица Болгарии – София.

В определении самого дорогого и самого дешевого места для отдыха учитывались такие критерии, как ночь в гостинице, пиво, развлечения и чашка кофе. В рейтинге участвовали 84 города. Самым дорогим городом для отдыха стал швейцарский Цюрих, где один день пребывания туристу обойдется в 170 фунта, а в Болгарии в 5 раз дешевле – 38 фунта.

Наша столица заняла 51 место – сутки проживания в Москве обойдутся в 67 фунта. Самое дорогое проживание в отеле принадлежит Нью-Йорку – 184 фунта за 1 ночь, а в Солнечном Береге в Болгарии одно из самых дешевых – 37 фунта.

Цена ужина из 3 блюд не ударит по бюджету в Мекке – всего 18 фунта, а в Цюрихе она очень кусачая – 80 фунта.

Самое дешевле пиво наливают в Маниле – 38 пенсов за бокал и здесь же предлагают самый дешевый бургер, а вот в Дохе за одну кружку пенного напитка туристу придется отдать 6,39 фунта.

Дешевле всего кататься на такси в Каире, где стоимость 3 км составляет 89 пенсов, в Цюрихе же придется выложить 16 фунта.

Титул самого дорогого развлечения в мире присвоен Диснейленду во Флориде – 127 долларов. В десятку самых дорогих развлечений вошел и приватный тур по Москве-реке – 76 фунта. А самым недорогим развлечением стало посещение Гранд Паласа в Бангкоке – 11 фунта.

Поэтому, прежде чем, отправляться в ту или иную страну на отдых, советуем подсчитать свой бюджет и выбрать правильное направление.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети