Самые горячие страны 2015 года

Шесть самых тусовочных и горячих направлений 2015 года.

Египет, Шарм-эль-Шейх

В зимнее время и молодежь, и семейные пары с детьми стремятся попасть на курорты Египта. Египет популярен среди отдыхающих благодаря бюджетным ценам. Это особенно привлекает любителей ночных тусовок. Один из популярнейших египетских курортов Шарм-эль-Шейх и является основным сосредоточением ночных клубов. Желаете позажигать? Бронируйте туры в Шарм-эль-Шейх онлайн в Пегас Туристик.

Тайланд, Паттайя

Тайские тусовочные курорты знамениты на весь мир своими шокирующими ночными тусовками, на которые ежегодно  собираются тысячи зажигательных туристов. Самый тусовочный курорт Тайланда – Паттайя, некоторые называют её городом грехов.

Турция, Бодрум

Любимая туристами курортная страна Турция, также славится своей бурной ночной жизнью. Главнй тусовочный фаворит – Бодрум, где сосредоточено рекордное количество баров и клубов, приходящихся на квадратный метр.  

Италия, Римини-Риччоне

В Италии потусоваться можно на протяженной пляжной полосе между Римини и Риччоне, где сосредоточено множество  клубов, баров и ресторанов. Кругом царит веселье и танцы!

Греция, Миконос

Главное тусовочное место в Греции – остров Миконос, где есть возможность столкнуться с какой-нибудь голливудской звездой.

Кипр, Айя-Напа

Ночная жизнь кипрского острова Айя-Напа может сравниться даже с самым известным в мире тусовочным местом Ибицей. Двери клубов и баров здесь открываются не ранее двух часов ночи.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети