Сэкономить на отпуске: правила раннего бронирования

Раннее бронирование! Скидки 50 %! Эти призывы из туристической рекламы видел, наверное, каждый. Но, можно ли действительно сэкономить, забронировав заранее тур? В чем заключаются плюсы? Есть ли минусы в раннем бронировании отдыха?

Давайте попробуем вместе с вами разобраться.

Акции по бронированию туров заранее есть в разное время года, все зависит от места отдыха и выбранного курорта. Ранее бронирование пляжного отдыха начинается уже в конце октября и заканчивается к концу марта, то есть где-то за полгода.

Ранее бронирование таких направлений как Болгария, Италия, Испания, Турция, Черногорье, Кипр поможет сэкономить 50 % от стоимости тура. Поэтому если ваша цель – раннее бронирование туров на 2017 год из Уфы, то заранее определитесь с направлением и отелем. При заблаговременном бронировании у вас есть возможность выбрать тот отель, который вам больше нравится, к началу пляжного сезона выбор отелей почти отсутствует. В этом большой плюс раннего бронирования.

Администрация отелей любит туристов, которые заранее бронируют свой отдых. Этой категории отдыхающих предоставляется приоритетное и быстрое заселение, презенты, возможность замены номера на другой, более высшей категории, скидки на посещение спа-салонов при отеле.

Другой важный момент при планировании отдыха за несколько месяцев: уточните у своих руководителей дату вашего отпуска, так как время заселения в отель при покупке тура в акции раннего бронирования уже будет не изменить. Не маловажным является и то преимущество раннего бронирования – это выбор рейса.

Рассрочка платежа - это следующий «+» акции заблаговременного бронирования. При бронировании тура, вы оплачиваете только часть суммы, остальную Сэкономить на отпуске: правила раннего бронированиявыплачиваете почти перед отъездом. Первоначальный взнос составляет 10 – 25%.

Но есть и «минусы» в раннем бронировании. Возможно, что через несколько месяцев ваши планы и возможности изменятся, и от поездки придется отказаться. Многие  мелкие туристические фирмы не гарантируют, что вернут вам потраченные деньги, а есть и такие туроператоры, которые потребуют выплатить штраф при отказе от тура. Не бронируйте тур заранее, если у вас предвидится смена документов (паспортных данных), так как за смену данных в оформлении тура придется заплатить деньги.

Нюансов при бронировании туров за несколько месяцев довольно много, поэтому при заключении договора внимательно прочитайте все его пункты.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети