Съездить в Китай, чтобы увидеть достопримечательности

Китай входит в число тех стран, имеющих древнейшее культурное наследие. Поэтому поездка в Китай станет не только приятной, но и занимательной.

Итак, какие главные достопримечательности стоит увидеть?

В первую очередь отправьтесь в район Гаокао, недалеко от Шанхая. Он примечателен тем, что очень напоминает Нидерланды. И неудивительно, ведь план и проекта был разработан и реализован голландцами. Благодаря их работе в районе Гаокао появилась копия военно-морского  музея Амстердама, выросли уютные домики в традиционном голландском стиле.

Далее поезжайте в китайский район Сонъян, которому суждено было превратиться в Англию. Узкие улочки с мощеными булыжниками, появились знаменитые красные телефонные будки и британские дома из красного кирпича. Также не обошлось без копии бристольской церкви, статуи У. Черчилля и маленьких такси. Таким образом, в Китае появилась своя Англия.

Если вы запланировали поехать на отдых в Китай, тогда не забудьте после Китайской Англии заглянуть в миникопию знаменитой столицы романтики в город Даляне, расположенное на северо-западе страны. Архитектура города напоминает венецианский и французский стиль. В «Китайской Венеции» можно прокатиться на гондолах, посетить Дворец Дождей и колокольный собор Св. Марка.

Выберитесь в город Тяньдученге носящее название Китайский Париж. Строить его начали в 2007 году и уже через пять лет, здесь стоит уменьшенная копия Эйфелевой башни, Триумфальной арки и Елисейские поля.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети