Сезоны в Гоа: когда лучше ехать?

Один из самых маленьких и красивых штатов Индии Гоа славится восхитительными пляжами, лазурным морем, живописной природой и непревзойденной атмосферой.

И если Вы выбираете путевки на Гоа из Уфы, Вам стоит знать, в какие месяцы лучше всего планировать отдых.

Октябрь

В октябре на Гоа стартует сухой сезон, радующий обилием солнечных дней и минимум осадков. Летняя духота еще ощущается, а агрессивный ультрафиолет заставляет использовать защитные средства с высоким уровнем SPF. Одним из главных развлечений, отдыхающих в октябре, является пляжный отдых, идеально сочетающийся с головокружительными вечеринками, прогулками по заповедникам и старинным храмам.

Ноябрь

В ноябре на Гоа погода окончательно стабилизируется, и многочисленные потоки туристов стекаются на самый интересный и отвязный курорт мира. Осадков в этом месяце практически нет, температура воздуха около +32°С, вода +28°С. Туристическая инфраструктура работает в интенсивном режиме и предлагает отдыхающим культурный, спортивный, познавательный и развлекательный отдых.

Сезоны в Гоа: декабрьДекабрь

В декабре сезон дождей безвозвратно забыт, и туристы наслаждаются широким кругом предлагаемых развлечений. Температурные показатели идентичны ноябрьским, с одним лишь условием, что солнечный день стал немного длиннее. Благодаря отсутствию дождей вода Аравийского моря имеет отличную видимость и можно заняться дайвингом, обозревая живописный подводный мир.

Январь и февраль

Самые сухие зимние месяцы, когда количество осадков достигает нуля. Дневная температура воздуха около +33°С, ночами прохладней +19…+22°С. В дневное время отдыхающие наслаждаются пляжным отдыхом, занимаются аюрведой, осматривают древние достопримечательности, а с наступлением ночи отправляются в клубы, рестораны и бары.

Март и апрель

Весна на Гоа – это горячая пора с высокими температурными показателями воды и воздуха, отсутствием осадков и жаркими ночами. Тем, кто не переносит духоты лучше планировать путешествие на март, ну а если Вы привыкли к жаре, тогда выбирайте тур на апрель. Море в это время года теплое +29°С, а морской бриз не приносит долгожданного облегчения. Удушливая жара не лучшие спутники экскурсионных прогулок, но разнообразить пляжный досуг Сезоны в Гоа: когда лучше ехать?можно поездками к водопадам, в предгорье гор и речные круизы.

Май

В мае уже ощущается приближение сезона дождей, временами небо заволакивают тяжелые тучи, а уровень влажности достигает 75%. Дневная жара заставляет соблюдать сиесту, ночами не ощущается никакого облегчения +27°С, море прогрето до +30°С. Посещать пляж рекомендуется исключительно в утренние и вечерние часы. Для осмотра достопримечательностей лучше использовать кондиционируемый транспорт. Преимуществом майского отдыха на Гоа можно назвать начало фруктового сезона, который познакомит со вкусами и ароматами неизведанных экзотических фруктов.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера

Ратмир

22.09.2020

Отзыв о работе менеджера

Работаем с вашей компанией уже второй год, цены и сервис на порядок лучше чем у конкурентов. В этом году в связи со сложной ситуацией как и многие туристы переживали по нашему отпуску. Нам сменили менеджера - это большой плюс в плане обратной связи от вашей компании. С Евгенией нам повезло - подобрала все что мы хотели (а это не  просто т.к. у нас дочка 2 лет).

Отзыв об отдыхе в

Таюпова Ф

16.09.2020

Отзыв об отдыхе в "Ателике мечта"

Благодарим за подбор тура внимательную и профи сотрудницу Анастасию. г Уфа, ул. Кирова 72. Отдыхали с 25.08. по 5.09.2020 года в "Ателике Мечта" г. Анапа. Был выбран оптимальный вариант по времени и цене, с описанием и обзором нескольких отелей.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети