Shangri-La открывает гостиницу в Стамбуле

Международная сеть люксовых гостиниц Shangri-La открыла новый гостиничный комплекс в Стамбуле, который стал для компании вторым объектом на территориях Европы. 

 Гостиница Shangri-La Bosphorus, насчитывающая 186 номеров, располагается в здании построенного в 30-ых годах прошедшего столетия бывшего табачного склада. Отель, открытый между Военно-Морским музеем и Дворцом Долмахче на европейской стороне пролива Босфор гостиничный комплекс выходит окнами на зеленые холмы азиатского побережья города и минареты.

Гостиница насчитывает 17 номеров категории «люкс», которые имеют индивидуальные террасы, с которых открывается отличный вид на пролив, а также один люксовый номер с видом на азиатское побережье города и старый город единовременно.

Шестиэтажная гостиница включает в себя также крытый бассейн, фитнес-центр, СПА, сауну, парную и джакузи.

Источник: deartravel.ru



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети