Сколько стоит еда во Вьетнаме

Любители пляжного отдыха, колоритной экзотики и истинные гурманы получат массу удовольствия от отдыха во Вьетнаме, так как эта страна способна удовлетворить все потребности рядового туриста.

Цены на питание здесь гуманные и максимально доступные даже в дорогих ресторанах, поэтому тем, кто планирует приобрести туры во Вьетнам на Новый год, будет полезна эта информация.

Питание в ресторане

Гастрономические заведения высокого класса предлагают блюда не только национальной кухни, но и европейской, а также средиземноморской. Стоимость блюд указывается в донгах. Средняя стоимость блюд приблизительно такая:

1. Морепродукты – 10 долларов.

2. Суп Фо – 2 доллара.

3. Тирамису – 1.5 доллара.

4. Пицца – 5 долларов.

Суп ФоТаким образом, обед или ужин на двоих в ресторане обойдется в 10-20 долларов, без напитков. Самые высокие цены на питания просматриваются в ресторанах, расположенных в туристических зонах. В удаленных ресторанчиках можно пообедать не дороже, чем в кафетерии.

Питание в кафе

Питание в кафетерии существенно сэкономит Ваш бюджет и позволит насладиться высоким качеством еды. Как правило, классический завтрак или обед с напитком обойдется в 300 рублей на одного. Приблизительная стоимость блюд:

1. Отбивная с гарниром – 70 рублей.

2. Морепродукты – 150 рублей.

3. Сладкая выпечка – 50 рублей.

4. Суп Фо – 100 рублей.

Если Вы не желаете сидеть за столиком, можно купить еду от кафе на вынос, которая продается в передвижном лотке. Здесь цены будут ниже еще на 30%.

Уличное питание

Уличная питание во ВьетнамеСамый дешевый вариант сытно пообедать – это купить порцию еды у уличного торговца. Качество блюд здесь хорошее, и переживать за свое здоровье не стоит. Приблизительная стоимость блюд:

1. Багеты с мясом – 23 рубля.

2. Мороженое – 13 рублей.

3. Манты с мясом – 30 рублей.

4. Рисовые лепешки с начинкой – 13 рублей.

5. Десерты – 10 рублей.

Лотки с уличной едой можно найти на всех туристических улочках. Преимущество такого питания не только в цене, но и том, что все блюда готовятся у Вас на глазах, из качественных и свежих продуктов.

Самостоятельное питание

Если Вы предпочитаете готовить самостоятельно, тогда стоит отправиться в ближайший маркет или на рынок. Многие туристы предпочитают ходить именно на рынок, где продукты более свежие, а цены ниже, чем в магазине. Стоимость продуктов:

1. Хлеб – 0.5 дол.

2. Молоко – 1.5 дол.

Самостоятельное питание во Вьетнаме3. Сыр – 7 дол.

4. Масло – 2.5 дол.

5. Рис – 0.6 дол.

6. Курица – 25 дол.

7. Рыба – 30 дол.

8. Свинина – 60 дол.

Фрукты и овощи лучше покупать на рынке, где есть возможность выбора и качества, и цены. Стоимость продуктов зависит от сезона. В период сбора урожая, фрукты стоят в разы ниже, и в среднем стоят 1 доллар за килограмм.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети