Сочи – популярное место отдыха в межсезонье

Сочи стал самым популярным курортом России для отдыха в межсезонье. В первой тройке списка самых популярных мест вошли Ялта и Кисловодск.

Туристы в Сочи в ноябре бронируют туры продолжительностью от 6 дней и тратят на проживание в отеле в среднем 3 500 рублей в сутки. Исследования, показали, что в межсезонье на отдых в Сочи съезжаются туристы со всей России. Главным образом, из-за развитой инфраструктуры и разнообразной культурной программе.

Топовую тройку популярных курортов России для межсезонных поездок составили Москва, Санкт-Петербург и Казань. Город Владимир стал самым недорогим городом для отдыха в ноябре.

Топ-10 популярных зарубежных городов для отдыха в ноябре составили Минск, Вильнюс, Прага, Варшава, Будапешт, Стамбул, Хельсинки, Берлин, Барселона и Рига.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети