Страны, куда махнуть в бархатный сезон

Бархатный сезон – это лучшее время для поездки на море. Удушающая жара больше не беспокоит, благодатное тепло и обилие солнца позволяют наслаждаться пляжным отдыхом и отправляться на экскурсии, а огромный выбор сезонных фруктов поможет пополнить витаминный баланс в организме.

Предлагаем Вам ознакомиться с топом лучших направлений, куда можно отправиться в бархатный сезон, и получить массу удовольствий от поездки.

1. Греция. Выбирайте туры в Грецию из Уфы от туроператора Пегас Туристик, и отправляйтесь на любой из чудесных островов. На Санторини можно понежиться на вулканических пляжах, на о. Кос искупаться в целебном источнике, на Крите посетить все исторические места и бары, на Закинфе прогуляться по Голубым пещерам.

2. Италия манит роскошными пляжами, многовековой историей, изысканной кухней и оригинальными традициями. Знакомство со страной можно начать с Генуи, где вырос известный мореплаватель Колумб. Далее можно отправиться на остров Капри и осмотреть Голубой грот, прогуляться по улочкам Палермо, и побывать на пляжах Сардинии.

3. Российский полуостров Крым – это отдых, где сплошные плюсы: близкая расположенность, ценовая доступность, отсутствие языкового барьера, великолепный климат. Непременно займитесь дайвингом в Голицынском гроте, посетите рыбный ресторанчик в Балаклаве, исследуйте винные погреба Массандры, и поплавайте с дельфинами на Бакальской косе.

4. Испания – огромный выбор курортов для всех желающих. Туры в Испанию в бархатный сезон позволят насладиться пляжным отдыхом на пляжах Коста-Дорадо, посетить лучшие клубы в Ллорет-де-Маре, освоить навыки виндсерфинга на Канарских островах, и отобедать в ресторане на пляже Мальвароса, который любил посещать Хемингуэй.

5. Марокко – самая удивительная восточная страна, где можно получить массу позитива и удовольствия. Здесь обязательно нужно посетить пляж Легзира, который имеет фантастический ландшафт, как будто неземного происхождения. Далее рекомендуем отправиться в европеизированный Агадир, и прокатиться на внедорожнике по Сахаре.

Тунис, бархатный сезон6. Израиль – это страна, где должен побывать каждый. Здесь можно искупаться в самом целебном водоеме на земле – Мертвом море, ощутить на себе целебное действие черной грязи, попробовать знаменитый козий сыр в Цфате, и искупаться в Красном море в Эйлате.

7. Мальта – это маленький остров, затерявшийся между Африкой и Италией. Отправившись сюда, обязательно прогуляйтесь по набережной Слимы, прокатитесь на карете по Великой Гавани, в Валлете помогите охотникам за привидениями поймать очередного призрака, и оторвитесь на всю катушку в клубном городе Сан-Джулианс.

8. Тунис славится дивными пляжами, уникальными процедурами талассотерапии, просторными полями для гольфа и отличными отелями. В бархатный сезон в Тунисе обязательно нужно прокатиться по всем диким пляжам, посетить подземный дом джедая Скайуокера, осмотреть Колизей Эль-Джем.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

11 лет на рынке

более 80тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе Юлии Максютовой

Светлана

10.07.2019

Отзыв о работе Юлии Максютовой

Уже сколько лет летаем только через это агентство, всегда попадают с выбором и я уже им просто доверять. Их отношением очень довольна. С ними я точно уверена, что найдут подходящий тур и с ними нет никогда никаких проблем, все заботы берут на себя. Мы обратились в 2 других места и волей случая сравнили! Юлечке Максютовой нашей огромное спасибо!

Отзыв

Клара

26.06.2019

Отзыв о работе менеджера Евгении

Спасибо Вам большое вы смогли организовать тур и сопроводить нас, мы в полном восторге от отдыха в Турции - это просто бомбический отдых. Мы побывали в аквариуме-океанариуме это супер, мы в восторге! Отель Cesars Hotel Side 5* в Сиде шикарный - нас заселили раньше в 11.30, так как мы прилетели рано.

подписывайся на наши соцсети