Страны, упростившие визовый режим для россиян

Пять стран, которые в 2014 году отменили визы для российских туристов.

Коста Рика

Власти страны в апреле 2014 года приняли решение отменить визы для российских граждан. Чтобы въехать на территорию Коста Рики на 30 дней без оформления визы загранпаспорт должен быть действительным в течение 3х месяцев с момента въезда.

Панама

В этом же году и Панама приняла решение об отмене визы для россиян. На территории страны россияне смогут находиться 180 дней. Обязательным условием для въезда на территорию Панамы у туриста должен быть загранпаспорт, обратный билет и наличие денег размером не менее 500 долларов на человека.

Тунис

В конце 2014 года и Тунис сообщил о введении безвизового режима для россиян. Граждане РФ до декабря прошлого года могли въехать в страну без визы только при наличии туристического ваучера. Начиная с 2015 года, открылась возможность для самостоятельных туристов посетить Тунис без визы, если же вы предпочитаете комфортный отдых, мы поможем забронировать тур в Тунис по выгодным ценам.

Индия

После долгих и неуверенных обдумываний Индия в ноябре, наконец-то приняла твердое решение о введении электронных разрешений на визы по прибытию в страну. Стоимость электронного разрешения составляет 60 долларов, срок его действия 30 дней.

Парагвай

Парагвай тоже вошел в список стран безвизового режима. Чтобы въехать в страну сроком до 90 дней, россиянину нужно иметь действующий загранпаспорт.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети