Сувениры из отпуска. Что привезти?

Любое путешествие – это всегда маленькое приключение, которое дарит массу положительных эмоций, новые знакомства и незабываемые ощущения. И если есть желание оставить после отдыха приятные воспоминания, можно привезти домой частичку той страны, в которой прошел долгожданный отпуск.

Таиланд: кокосовое масло

Если Вашим направлением для отдыха станет Таиланд, обязательно купите кокосовое масло, которое отлично смягчает кожу и используется в качестве маски для волос. Определить натуральность масла, можно поместив бутылочку в холод. Натуральный продукт при охлаждении загустевает и становится молочно-белым, а при нагревании оттаивает, и приобретает жидкую и прозрачную консистенцию.

Тунис: масло арганы

Аргановые деревья произрастают только в Марокко, и плодоносят один раз в два года. Аргановое масло имеет зеленовато-желтый оттенок, приятный аромат и обладает удивительными целебными свойствами. С помощью этого масла можно улучшить структур волос, избавиться от морщин, растяжек и шрамов.

Марокко: глина рассул

Марокко: глина рассулМарокканская глина Рассул имеет вулканическое происхождение и является популярным косметическим средством у марокканских женщин. Такой сувенир станет отличным подарком женщинам любого возраста, так как в составе средства находится множество полезных минералов. Регулярное применение масла из глины Рассул поможет сгладить морщины, повысить тонус кожи, сузить поры и ускорить рост волос.

Болгария: розовое масло

Страна благоухающих роз – Болгария, является родительницей эфирного розового масла, которое обладает бесценными свойствами. Использование розового масла в масках для лица поможет повысить упругость кожи, заживить ранки, убрать мелкие морщинки и омолодить организм в целом.

Израиль: соль Мертвого моря

Соль Мертвого моря содержит множество целебных минералов, которые обладают омолаживающими и оздоравливающими свойствами. С помощью соли можно делать пилинг кожи, растирания, обертывания и компрессы. Правильное применение соли Мертвого моря поможет смягчить и очистить кожу, Греция: оливковое маслообновить клетки, заживить ранки и активизировать кровоток.

Греция: оливковое масло

Греция является лидером по производству оливкового масла, поэтому купить это «жидкое золото» здесь можно за сравнительно небольшие деньги. На прилавках магазинов можно найти множество сортов масла от светло-желтого, до насыщенного зеленного цвета. Самым лучшим считается масло Верджин, отжатое из недозрелых оливок, и обладающее несравненным ароматом. Использовать оливковое масло можно как заправку для салата, а также для косметических процедур.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети