Таиланд: Одни нарушили, другим напомнили

Во вторник в СМИ появилась информация об ужесточении требований Таиланда для въезжающих в страну россиян. Для въезда в страну требуется паспорт, срок действия которого заканчивается не ранее, чем через шесть месяцев после окончания поездки.

Руководитель службы маркетинга Московского офиса Туристического управления Таиланда Константин Кинель отметил, что никаких новшеств указанное правило не несет. «Срок действия паспорта не менее шести месяцев требуется вот уже 17 лет. Туристы также обязаны иметь в паспорте две пустые страницы и заполнить миграционную карту. В посольстве не вводили никаких изменений. Возможно, произошел ряд нарушений, поэтому об этом обязательстве вновь было заявлено», - пояснил г-н Кинель.

Российские туроператоры также сообщили, что продолжают работу в прежнем режиме. Правда, некоторые из них сообщили, что правило шести месяцев действует для всех вновь продаваемых туров, в то время как на уже проданные пакеты не распространяется.

Между тем, появившаяся информация вызвала небольшую панику среди туристов и туристических агентств. Дело в том, что в Таиланде не всегда обращали серьезное внимание на наличие указанных шести месяцев. Безусловно, финальное решение - разрешить въезд в страну пассажиру из России или нет, остается на усмотрение офицера миграционной службы Таиланда.

turizm.ru



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети