Таиланд: Первая нелегальная ласточка

Россиянка, работавшая в туристической компании в Патонге, была арестована туристической полицией после того, как она не смогла представить ни свой паспорт, ни разрешение на работу. 

Женщина, которая назвалась Олегом Тихомировым (!) работала в Leong Speedy Travel. Капитан полиции Ангхан Ясанор заявил журналистам, что на данный момент россияне, работающие в Таиланде нелегально, являются главной целью полиции. Женщина была замечена в продаже тура туристам и была арестована, после того, как полиция попросила организовать тур и для них. 
Работница турбюро не смогла представить никаких бумаг, разрешающих работать в Таиланде, а по словам самой Тихомировой, она работает в компании уже год. Женщина объяснила полиции, что она была уверена, что компания оформила для неё разрешение на работу. В данный момент россиянка задержана и будут так же проверяться её работодатели. Полиция будет выяснять, нарушили ли работодатели Иммиграционный Акт и привлекли на работу иностранца-нелегала без разрешения на работу.

Источник: http://news.turizm.ru/tailand/40183.html



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети