Тайный город под Миланом

Невероятное открытие ждало археологов в самом центре Милана под площадью Дуомо – секретный город.

Останки древних крепостных стен, обнаруженные учеными, датируются 1500 годом, хотя это еще не точные данные возможно их отнесут к более ранней дате. Уникальная находка была обнаружена случайно. Рабочие, которые ремонтировали тепловые сети и подземную коммуникацию в центре Милана, нашли останки древнего города. В связи с этим ремонтные работы приостановили.

Сейчас власти города разбираются с этим, чтобы решить, как поступить с древней находкой. Рабочие на время отстранены от работы и в ожидании решения городских властей. Власти ожидают слово от археологов, так как только они могут сказать имеет ли эта находка историческую ценность и продолжать ли раскопки.

Возможно тайный город поностью изменит прошлое Милана (Италия).



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера

Ратмир

22.09.2020

Отзыв о работе менеджера

Работаем с вашей компанией уже второй год, цены и сервис на порядок лучше чем у конкурентов. В этом году в связи со сложной ситуацией как и многие туристы переживали по нашему отпуску. Нам сменили менеджера - это большой плюс в плане обратной связи от вашей компании. С Евгенией нам повезло - подобрала все что мы хотели (а это не  просто т.к. у нас дочка 2 лет).

Отзыв об отдыхе в

Таюпова Ф

16.09.2020

Отзыв об отдыхе в "Ателике мечта"

Благодарим за подбор тура внимательную и профи сотрудницу Анастасию. г Уфа, ул. Кирова 72. Отдыхали с 25.08. по 5.09.2020 года в "Ателике Мечта" г. Анапа. Был выбран оптимальный вариант по времени и цене, с описанием и обзором нескольких отелей.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети