Тайские власти просят туристов стать сдержаннее

В связи с национальным трауром в Таиланде из-за кончины короля Пумипона Адульядета, тайские власти призывали туристов  проявлять сдержанность и уважение к чувствам тайского народа.

Траур в стране продлится год и в течение этого года стоит быть более осмотрительнее, чем обычно. Это касается поведения в храмах и одежды при осмотре достопримечательностей. Самые строгие ограничения закончатся через месяц. Поэтому если вы планируете, отдых в Таиланде, стоит взять на заметку.

Власти Таиланда призывают туристов носить в общественных местах строгую одежду спокойных тонов. Также гостей страны просят воздержаться от увеселительных мероприятий.

Кроме этого, тайские власти обратились к развлекательным центрам, клубам и барам, чтобы обсудить график работы в период траура. Сейчас закрыты заведения в квартале «красных фонарей» в Бангкоке.

Туристические достопримечательности Таиланда уже в скором времени откроют свои двери, за исключением Храма Изумрудного Будды и Большого Дворца, так как там проходят траурные королевские обряды и церемония.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети