Танзания

Танзания – настоящая Африка со слонами и львами, саванной и вулканами, пляжами и сафари. Туры в Занзибар в Танзании из Уфы – молодое туристическое направление, но привлекает к себе не только наших соотечественников, но и туристов со всего мира.

Африка покоряет сердца путешественников живописной и богатой природой, разнообразием животного и растительного мира, огромным количеством национальных парков, местными рынками, которые чудесно пахнут корицей и гвоздикой, великолепным дайвингом и чудесными пляжами. Приехав сюда однажды, туристы рискуют «заразиться» любовью, большой и единственной на всю жизнь. Здесь все чувства неподдельны. Страна поражает своей искренностью, вызывает не только восторг и восхищение, но и умиротворение, своей необычной природой.

Танзания находится на плато, с севера ее окружают мощные горные массивы. Здесь протекает 6 рек, много озеро, самое известное - Виктория.

Погода

Климат – субэкваториальный, поэтому здесь вечное лето, привычных россиянам времен года, нет.

Самые жаркие месяцы зимние, температура поднимается до +35 или +38 градусов, самый прохладный – июль, от +27 до +32 градусов. Сезоны дождей на севере бывают весной и осенью, в южной части один раз в году, но длятся с ноября по апрель. Температура воды в море +26 градусов.

«За» и «против»

ТанзанияНедостатки:

1. Самый главный минус - это высокая стоимость туров. И все же путешественников из России, которые выбирают отдых в Африке, становится все больше и больше.

2. Перед поездкой необходимо сделать прививки, попить анти малярийные препараты. Об этом стоит позаботиться заранее, узнать конкретно, какие прививки нужны, есть ли у вас противопоказания.

3. Качество дорог желает лучшего, следовательно, аренда автомобиля - не лучший способ для передвижения по континенту.

4. В Африке, как в Индии нужно быть предельно осторожными к употреблению воды. Даже чистить зубы или мыть фрукты нужно только хорошо прокипяченной или бутилированной водой.

Преимущества

1. Несмотря на то, что туры стоят прилично, можно найти вполне демократичные путевки, например, на северное побережье. Здесь любит собираться молодежь, чтобы вволю натанцеваться на ночных дискотеках, а днем заняться дайвингом или понырять с маской в лагунах.

2. Хотя дороги в Африке плохие, местное авиа- и автобусноесообщение в республике развиты хорошо.

3. Визу можно получить в московском посольстве прямо перед въездом в страну, без проблем.

4. Пляжи на островах, названия которых напоминают романы о дальних странствиях и путешествиях, великолепны. Самый популярный уголок для пляжного отдыха - Архипелаг Занзибар. Он идеально подойдет тем туристам, которые мечтают об экзотическом пляжном отдыхе, но в комфортных условиях. На одноименном острове архипелага множество современных отелей, разной ценовой категории, чистое море, идеально белый песок, хороший уровень сервиса.

ЗанзибарНа острове Пемба отелей и оборудованных пляжей меньше, сюда приезжают именно за экзотикой, дайвингом. Но любителям просто понежиться на белом песке этот остров тоже подойдет.

На курортах Танзании на Занзибаре можно увидеть жизнь местных жителей, без каких – либо прикрас. Посмотреть, как они ловят рыбу, выращивают специи, их жилье, предметы быта.

Обязательно нужно съездить на экскурсии в национальные парки или заповедники.

Попробовать блюда, приготовленные из мяса диких животных.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв об отдыхе в Турции

Адель

01.02.2020

Отзыв об отдыхе в Турции

Нам всё очень понравилось, спасибо. Отель Armas Bella Sun хороший, питание разнообразное. Заход в море отличный, мелкий песочек, всегда чистый. Красивая набережная для вечерних променадов, каждый вечер проходили там прогуливались. Брали экскурсию в парк с сафари, с рафтингом и рыбалкой - очень понравилось.

Отзыв об отдыхе в Сиде

Анна

26.01.2020

Отзыв об отдыхе в Сиде

Отдых в отеле Kamelya fulya hotel 5* (Турция, Сиде) просто шокировал, в хорошем смысле. Замечательный отель. Красивая зеленая территория и шикарный пляж. Он стал для меня полноценным курортом. При заезде нам сделали апгрейд на номер family suit. Поедем сюда ещё раз, но уже на 2 недели.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети