Теперь в Дубае можно не только погреться, но и замёрзнуть

В Дубае придумали ещё один способ, как победить жару. Теперь, устав от знойного арабского лета, можно зайти в кафе Chillout и выпить горячий кофе, при температуре -6 градусов. 

Посетители кафе Chillout оплачивают 60 динаров за визит, длящийся не более 40 минут, в течение которого, они могут насладиться чашкой горячего кофе. Кафе может вместить не более 40 человек одновременно, и, пока заведение не вышло на первый план, его посещают около 100 человек в сутки. В основном это гости из соседних стран, которые хотят попробовать, что такое настоящий мороз. 
В вестибюле гостям предлагают тёплые костюмы и шапки-ушанки, чтобы не отморозить уши. И, если для северян – это обычное дело, то для жителей юга – экзотика. Создатели кафе надеются, что сюда будут приходить не только южане, но и жители Европы и России, когда устанут от жары и захотят охладиться.

Источник: turizm.ru



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети