Топ-5 ресторанов Хайнаня

В этом году на китайском острове Хайнань, ожидается, что более 45 тысяч российских туристов приедут на отдых.

Мы подготовили пять самых интересных мест для гурманов острова Хайнань.

Рыбный ресторан Monkey Islet Floating Restaurant в Линшуй

Самый настоящий рай для любителей морепродуктов и рыбы. Ресторан располагается на острове Обезьян, куда курсируют моторные лодки. Морепродукты здесь выращивают прямо в аквариумах. Все можно выбрать, выловить и при вас же приготовят. Креветки, устрицы,  гребешки, моллюски и морская рыба. Кстати, устрицы здесь подают прямо с гриля, заправляя их рисовой лапшой и чесноком.  

Чайный дом «Шэнтай» в Санья

В чайном доме «Шэнтай» вам предложат продегустировать чай, выращенный на острове Хайнань. Здесь можно попробовать шесть сортов хайнаньского лечебного чая: «Подарочный чай» для гостей, зеленый чай «Кудин», красный чай «Алеющий Восток», цветочный чай «Драконовые шары», бирюзовый чай с женьшенем «Наложница императора» и черный чай «Пуэр».  Кстати, чай «Пуэр» стимулирует выведение токсинов, снижает содержание сахара в крови и помогает предупредить атеросклероз. Любой чай можно приобрести в подарок прямо в чайном доме.

Маньчжурский ресторан Dongbei Ren в Санья

Во время отдыха в Китае, мы рекомендуем посетить ресторан Dongbei Ren, который поражает своим интерьером и фотографиями Китая 1940-х годов. Здесь обязательно стоит попробовать свинину «Губажоу» в кисло-сладком соусе и «Цзяоцзы», напоминающие пельмени. Также в меню ресторана есть лапша различных видов.

Ресторан Silver Moon на курорте Mission Hills Resort Haikou

Ресторан Сильвер Мун находится в курортном отеле Mission Hills Resort Haikou. Здесь мы советуем отведать курицу «Вэньчан», которая считается самым Топ-5 ресторанов Хайнаняпопулярным блюдом острова Хайнань. Курицу специально откармливают семенами фикуса и лепешками из арахиса и риса в поселке Таньню. Мясо такой курицы становится нежным, а кожица – тонкой. Затем крицу отправляют в ресторан, где её варят, разрезают на мелкие кусочки и едят с имбирным соусом.

Ресторан Yue на курорте Sheraton Shenzhou Peninsula Resort

В этом ресторане мы рекомендуем попробовать суп из листьев «Цзишитан», обладающие целебными свойствами и утку «Цзяци» - одно из известных блюд острова Хайнань. Этих уток выращивают особым способом, чтобы мясо стало очень мягким и нежным.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети