Топ 5 стран, куда не нужна виза

Отпуск! Как мы его ждем и считаем дни. Естественно сразу хочется сесть в самолет и улететь, но порой отпуск задерживает процедура оформления визы.

Перед вами список туров, куда виза почти не нужна или оформляется моментально.

Черногория

Отдых на побережье Адриатического моря можно сравнить с туром в Италию, но отдых в Черногории значительно дешевле. Что посмотреть и куда съездить?

  • Основной курорт - Будва. Это один из древнейших городов Адриатики, здесь сохранилась удивительная архитектура еще со средних веков.
  • Городок Котор тоже славится древними памятниками, многие из которых занесены в список ЮНЕСКО.
  • Настоящий шедевр природы – это каньон вдоль реки Тара и Скадарское озеро, которое к тому окружено древними соборами. Здесь обитает много птиц, среди которых есть пеликаны.
  • Гордость Черногрии – ледниковое Черное озеро, расположенное в Дурмитор (национальный парк).
  • Узнать страну ближе помогут национальные блюда, хотя в ресторанах преобладает Итальянская кухня, но в харчевнях можно отведать уху «чорбу», мясное ассорти  «мешано месо».

Кипр

Отдых на Кипре на «все включено» - самые популярные туры в этом сезоне. Виза не нужна, ее оформление чисто символическое и заключается в заполнении анкеты.

Какой курорт выбрать?

Айя Напа подойдет для молодежи, дискотеки здесь не умолкают целые сутки.

Семейным парам да еще с малышами будет комфортнее на курорте Протарас. Здесь спокойно, пляжи покрыты песком и пологий спуск в море.

КипрЛюбителям древностей стоит поехать в Пафос, где сохранились развалины храмов со времен античности.

Тунис

Туристы выбирают Тунис ради пляжей. Они здесь удивительны, все побережье покрыто белым песком. Лучшие курорты – это Хаммамет, Махдия, Джерба.

Монастир подойдет для отдыха с детьми, а Сусса для любителей вечеринок.

Приехав в Тунис обязательно нужно посетить центры талласотерапии, расслабляющие процедуры, обертывания с целебной грязью помогут вернуть молодость коже и гибкость суставам.

Из экскурсий стоит выбрать поездку в Карфаген, посмотреть на древние амфитеатры и другие памятники античности.

Поклонникам «Звездных войн» стоит съездить в пустыню Сахара, где сохранились декорации после съемок фильма.

Марокко

Основные курорты Эс-Сувейра и Агадир, расположенные на побережье Атлантики – рай для почитателей серфинга, в мае здесь можно поучаствовать в соревнованиях. На местных пляжах распространены песочные ванны (псаммотерапия), благодаря которым можно забыть, что такое артрит или артроз.

Приехав в Марокко нужно обязательно съездить в Марракеш. Поездку в этот древний город можно сравнить с путешествием в сказку. Среди древнейших памятников, которые являются наследием ЮНЕСКО можно увидеть заклинателей змей, сказителей, татуировщиц.

ИзраильИзраиль

Виза для посещения Земли обетованной тоже не нужна. Это не только место паломничества, здесь много светских развлечений. Отличные пляжи на побережье Красного и Средиземного морей. Курорты на Мертвом море, несмотря на его мрачное название, помогут укрепить здоровье.

Основные курорты на Средиземноморском побережье: НетанияАкко, Хайфа, Тель-Авив, Ашдод, Ашкелон, Герцлия. Для семейного отдыха с малышами лучше выбирать курорты на побережье Красного моря, здесь отличные пляжи и масса развлечений для детей и взрослых.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети