Три жемчужины вьетнамского побережья

Вьетнам – это мир гармонии и удивительной природы, древние храмы, красивые национальные парки, вкусная и здоровая еда. Вьетнам сравнительно недавно открыл свои двери для туризма.

Если вы тоже решили совершить путешествие в страну фей и драконов, то вам просто необходимо купить путевку во Вьетнам.

Что же посетить в этой удивительной стране?

Три жемчужины вьетнамского побережья

Нячанг – столица вьетнамской провинции Кхань Хоа. Когда-то это была простая деревушка рыбаков, а сейчас это современный курорт. Численность населения Нячанга почти 200 000 человек. В настоящее время почти все местное население города работает в сфере туризма. Благодаря отличному климату, а здесь даже зимой тепло, отдыхать в Нячанге можно круглый год, но стоит учесть, что с октября по декабрь этот край порой посещают тайфуны.

Нячанг. Этот город носит почетное звание «пляжная столица» Вьетнама. Эта солнечная ривьера ежегодно привлекает к себе тысячи туристов. Кого-то привлекает сюда лазурная вода и белоснежные песчаные пляжи, кого-то удивительной красоты природа, кого-то яркая и шумная ночная жизнь, кого-то отличные спа – процедуры или дайвинг.

Пляжи этого курорта с мягким песком и бирюзовой водой протянулись почти на семь км. Отели, построенные в черте города и соответствующие высоким европейским нормам, покоряют креативным ландшафтным дизайном.

Кроме пляжного отдыха здесь очень можно побывать на интереснейших экскурсиях.  В Нячанге стоит посетить католический собор, храм По Нагар, пагоду Лоншан, полюбоваться на статую Будду, высота которой 14 метров. Побывать на виллах императора Бао Дая. Изучить уникальную морскую фауну посетив институт Океанографии и, конечно, прогуляться к водопаду Суой – Бахо и горячему источнику Тап Бао.

Остров ФукуокОстров Фукуок

Многие туристы, вспоминая популярную рекламу шоколада, называют этот остров островом «баунти» или островом райского наслаждения. И они, безусловно, правы. Первозданная природа, дикие пляжи, растянувшиеся на много километров, теплая бирюзовая вода Сиамского залива, температура воздуха почти круглый год здесь 28 – 30 градусов – это все жемчужина Вьетнама, остров Фукуок.  При этом на острове есть современный аэропорт, комфортабельные отели по демократическим ценам.

Фукуок, в переводе с вьетнамского языка значит «Жемчужный остров».  Такое название острову дано неспроста, на его территории расположены плантации по выращиванию жемчуга. Для туристов постоянно организовывают экскурсии на эти плантации. Поэтому если у вас появиться желание, то процесс появления этого удивительного драгоценного «камня» можно рассмотреть во всех тонкостях.

Есть здесь и свои национальные развлечения, такие как выход в отрытое море и рыбалка.

Архитектура острова тоже достойна особого внимания. Жители Фукуока гордятся своими храмами. Спокойствие храмов и пагод украшают резные скульптуры драконов.

Ночь на острове наступает очень рано. Примерно в шесть часов вечера на остров опускается мгла, но жизнь не угасает, а начинает заново кипеть. Открывают свои двери ночные рестораны, закусочные и рынки. Наступает время «вкусного» отдыха.

Фантхиет - Муйне

Фантхиет

Фантхиет — это один из красивейших курортов в центральной части Вьетнама. Уникальный климат, отличные пляжи с белым песком, теплое море и солнце позволяют отдыхать здесь круглый год. Если отъехать от Фантхиета на 7 км, то можно очутиться на пляже Муйне. Муйне – самый популярный пляж Вьетнама. На пляже длиной 22 км находится 50 комфортабельных отелей. Все отели окружены тропической зеленью, имеют свой пляж и все необходимое оборудование. Эти курортные зоны расположены в зоне тропического климата, но пояс песчаных дюн  защищает их дождей и туч. Средняя температура воздуха с марта по август + 33 градуса, а воды  +26 °С. С июня по сентябрь начинается сезон дождей. Но его не стоит бояться, так как в этот период отдыхать наиболее комфортно, дожди приносят желанную прохладу.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв об отдыхе в

Таюпова Ф

16.09.2020

Отзыв об отдыхе в "Ателике мечта"

Благодарим за подбор тура внимательную и профи сотрудницу Анастасию. г Уфа, ул. Кирова 72. Отдыхали с 25.08. по 5.09.2020 года в "Ателике Мечта" г. Анапа. Был выбран оптимальный вариант по времени и цене, с описанием и обзором нескольких отелей.

Отзыв о работе нашего агентства

Элиса

16.09.2020

Отзыв о работе нашего агентства

Огромное Вам спасибо, особенно Элеоноре из агентства на ул. Жукова за холоднокровность, понимание, стрессоустойчивость в столь трудный период времени.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети