Турция меняет представление о себе

В ближайшем году Министерство культуры и туризма Турции планирует изменить представление о стране у туристов, для которых Турция всегда ассоциировалась с морем, пляжем и песком.

В течение этого года Турция организует такие мероприятия, как фестивали моды, культурные туры и визиты гурманов. Все это делается для привлечения туристов к другим богатствам туристической области страны.

Один из турецких офисов туризма, находящийся в Париже хочет спонсировать крупнейший теннисный турнир «Ролан Гаррос».

Чтобы заявить всему миру о том, что Стамбул является неким мостом, соединяющим континенты, знаменитый канатоходец Ник Валленда, преодолеет по канату расстояние от одной стороны Босфора до другой.

В честь 600 годовщины дипломатических отношений между Турцией и Польшей около 25 журналистов посетят страну. Операторы предоставят рекламные ролики об этой дате, а Польша организует Дни турецкой кухни. В следующем году туристические представители обеих стран покажут мастер-класс. После Турция примет участие в Книжной ярмарке и выставке, которая пройдет в честь «600го года» в Варшаве или Кракове.

В планах министерства организовать конкурс в соцсетях, посвященный Турции и издать книги о турецкой кухне.

Крупнейший в Средней Азии Кинофестиваль Евразии будет посвящена турецкому кино.

В Германии продвижением Турции займется полузащитник Илка?й Гюндога?н, немец с турецким происхождением.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети