Турция меняет представление о себе

В ближайшем году Министерство культуры и туризма Турции планирует изменить представление о стране у туристов, для которых Турция всегда ассоциировалась с морем, пляжем и песком.

В течение этого года Турция организует такие мероприятия, как фестивали моды, культурные туры и визиты гурманов. Все это делается для привлечения туристов к другим богатствам туристической области страны.

Один из турецких офисов туризма, находящийся в Париже хочет спонсировать крупнейший теннисный турнир «Ролан Гаррос».

Чтобы заявить всему миру о том, что Стамбул является неким мостом, соединяющим континенты, знаменитый канатоходец Ник Валленда, преодолеет по канату расстояние от одной стороны Босфора до другой.

В честь 600 годовщины дипломатических отношений между Турцией и Польшей около 25 журналистов посетят страну. Операторы предоставят рекламные ролики об этой дате, а Польша организует Дни турецкой кухни. В следующем году туристические представители обеих стран покажут мастер-класс. После Турция примет участие в Книжной ярмарке и выставке, которая пройдет в честь «600го года» в Варшаве или Кракове.

В планах министерства организовать конкурс в соцсетях, посвященный Турции и издать книги о турецкой кухне.

Крупнейший в Средней Азии Кинофестиваль Евразии будет посвящена турецкому кино.

В Германии продвижением Турции займется полузащитник Илка?й Гюндога?н, немец с турецким происхождением.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети