Туристическая отрасль Испании вернулась к докризисному уровню, побив рекорд 2008 года

В мае этого года Испанию посетили 5,8 миллиона иностранных туристов, что на 7,4% больше, чем было зарегистрировано в том же периоде годом ранее

В абсолютных показателях главными “виновниками” такого наплыва зарубежных туристов в Испанию стали отдыхающие из Великобритании и Германии. Французский рынок также отметил увеличение интереса туристов к испанским курортам – количество путешественников из этой страны увеличилось в мае на 5,9%, достигнув цифры в 809 838 человек. Интересно, что если англичане и немцы в мае предпочитали отдых на Балеарских островах, то большинство французов, прибывших в Испанию, проводили свои каникулы в Каталонии. 

За период с января по май этого года Испанию посетили в общей сложности 19,8 миллиона иностранных туристов, что на 3,9% больше, чем в том же периоде 2012 года. Это означает, что сектору удалось побить рекорд 2008 года, когда был зафиксирован исторический максимум.

 

Источник: turizm.ru



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети