Туристические маршруты для киноманов

Кинокомиссия Андалусии AFC и региональный Совет по туризму и торговле подпишут в ближайшее время соглашение о сотрудничестве на 2014-2015 годы. Об этом сообщил в Альмерии советник по туризму Рафаэль Родригес после официальной встречи с президентом AFC Карлосом Росадо.


Сотрудничество будет направлено на превращение Андалусии как в конкурентоспособную международную кинематографическую площадку, так и в туристический регион с маршрутами по местам съемок и аудиовизуальными эффектами.

Рафаэль Родригес пояснил, что со стороны министерства планируются инвестиции в размере 80 тысяч евро, которые будут направлены на финансирование двух крупных проектов в сфере кинематографического туризма.

Первый проект предполагает запуск нового маршрута по местам съемок блокбастера «Исход» английского кинорежиссера Ридли Скотта.

Второй проект будет посвящен 50-летию трилогии - «Хороший, плохой, злой», «Цена смерти», «За пригоршню долларов» - итальянского режиссера Серджо Леоне, снимавшего картины в жанре «спагетти-вестерн» в альмерийской пустыне Табернас.

Запускам проектов будут предшествовать национальные и международные презентации в промо-ролике под названием «Съемки в Андалусии». Рекламный ролик продемонстрирует не только разнообразие ландшафтных пейзажей и климатических условий испанского региона, но и современную эффективную инфраструктуру аудиовизуальной индустрии.

Источник: turizm.ru



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети